안녕하세요~

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요~

4 지넌군 21 1970
5월에 첫 아기를 기다리고 있는 예비아빠입니다.
아가 사진 이쁘게 찍어주기위해 옛날에 조금 공부했었던 dslr을 새기기 장만하면서 한번 제대로 공부해 보고자 가입하였습니다.
실력이 아직은 형편없지만 꾸준히 공부하고 많은 정보 감사하게 얻어가며 사진을 잘찍어보고 싶네요~
아무쪼록 모든분들 사진 찍으시며 항상 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 열공 화이팅입니다~!!!
21 Comments
M 온달2 2017.01.19 22:35  
준비된 예비아빠 지넌군님 잘 오셨습니다~ ^^
대 환영입니다.
오신 보람 거두시리라 맏습니다

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 사진가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필
입문에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진관련 정보와 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

즐거운 시간 되세요.
감사합니다~ ^^
4 지넌군 2017.01.20 07:53  
환영해 주셔서 감사합니다~
열심히 배워보도록 하겠습니다~~!!
M 온달2 2017.01.20 08:27  
환영 댓글에 답글 달아주신
그 메너 아름답습니다. 박수를 보냅니다.
지넌군님, 좋은 하루 되세요~ ^^
6 연호 2017.01.20 09:19  
반갑습니다.
4 지넌군 2017.01.23 07:39  
반갑습니다~ 좋은하루 되세요~~
9 환초 2017.01.21 00:23  
와~ 예비아빠시군요! 아기 사진 찍다보면 어느새 사진 찍기의 달인이 되실지도 모릅니다. 한 번 찍으면 기본 천장이 다라라라라락!!!
4 지넌군 2017.01.23 07:41  
안녕하세요~ 애기 나오기전에 빨리 실력을 올려야 될거 같습니다 새로산 카메라 뽕뽑히도록 수만장 찍어야 겠어요 ㅎㅎ 좋은하루되세요~~
3 aaaabbbb 2017.01.25 09:07  
반갑습니다.
6 담아내기 2017.01.25 10:57  
안녕하세요. 반갑습니다. 저도 가입한 지 얼마 안 되었는데 배울 것이 많은 정말 좋은 사이트 입니다. :)
2 가별 2017.01.25 13:52  
v반갑습니다.
2 크리슈터 2017.01.26 01:07  
환영합니다.^^
6 생활잔차 2017.01.27 09:36  
반갑습니다. 늦게사 이렇게 좋은 알게되어 열독중입니다.
18 키즈닥 2017.01.31 18:33  
반갑습니다. 같이 열심히 배워요.
4 지넌군 2017.01.31 23:16  
앗. 몇일간 확인을 못해서 환영해주신 글에 답글을 못달았습니다 ㅠ
감사합니다~ 모두 열공이요~~~
3 리차드 2017.02.03 15:40  
반갑습니다. 좋은 정보 함께 공유해요~~
9 몽돌 2017.02.06 01:19  
어서오세요 환영합니다
좋은 결과 얻으시기 바랍니다.
2 바로 2017.03.25 23:15  
반갑습니다!
58 일천영 2017.07.09 10:47  
좋은정보 좋은강좌 스트로비스트에 오신걸 환영합니다.ㅎ
17 앰비언트 2017.07.16 21:15  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 13:46  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 15:29  
환영합니다.
제목