가입했습니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입했습니다

1 돌고래 18 1812
저는 사진 작가이면서 사진을 강의하는 사진 교수입니다
권학봉님 포토샵 라이트룸 사진 보정 강의 책을 사서 보다가 가입했습니다 .

책의 내용이 너무 좋고 일반적의 책의 유형처럼  메뉴얼만 기고된것이 아니고
사진가로 알고 가야할 부분을 꼼꼼히 기고해서 사진을  강의하는 교수로서 많은 도움이 됩니다

강의하면서 좀 예매했든 부분도 확실한 대답을 주시어 감사합니다.
학봉님 부산오시면 연락 주세요 자갈치에 가서 쇠주한잔합시다 .
감사합니다 ...
18 Comments
24 hielo 2017.01.18 19:18  
교수님이시군요
잘 오셨어요 반갑습니다~ㅎㅎ
4 일급비밀 2017.01.18 19:51  
반갑습니다~~~
M 온달2 2017.01.18 19:56  
와우~^^  반갑습니다. 책도 구매하시고...
잘 오셨습니다.환영합니다~ ^^

<포토샵 라이트룸 사진보정> 저자이신
권학봉 사진가님의 인기 강좌
그리고 질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필

초보에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진정보와 관련 컨텐츠...

격의 없는 소통으로
여러 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.

감사합니다~ ^^
3 하심 2017.01.19 00:44  
즐거운 시간 되시길...
19 사진속에빛을담다 2017.01.19 10:17  
작가님 이시군요 반갑습니다.^^
11 강산 2017.01.19 15:29  
반갑습니다.
여기에서도 작은 팁이라도 보탬이 되어주시길 바랍니다.
9 환초 2017.01.19 21:21  
자갈치 가실 때 어떻게 꼽사리라도 끼고 싶네요~
3 aaaabbbb 2017.01.25 09:08  
반갑습니다.
6 담아내기 2017.01.25 10:57  
안녕하세요. 반갑습니다. 저도 가입한 지 얼마 안 되었는데 배울 것이 많은 정말 좋은 사이트 입니다. :)
2 가별 2017.01.25 13:53  
반갑습니다.
6 생활잔차 2017.01.27 09:37  
반갑습니다. 싸이트가 너무 좋아요.
18 키즈닥 2017.01.31 18:34  
반갑습니다. 같이 열심히 배워요.^^
3 리차드 2017.02.03 15:40  
반갑습니다. 좋은 정보 함께 공유해요~~
9 몽돌 2017.02.06 01:19  
어서오세요 환영합니다
좋은 결과 얻으시기 바랍니다.
57 일천영 2017.07.09 10:48  
좋은정보 좋은강좌 스트로비스트에 오신걸 환영합니다.ㅎ
17 앰비언트 2017.07.16 21:15  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 13:45  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 15:30  
환영합니다.
제목