선 활동 후 가입인사

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

선 활동 후 가입인사

9 환초 22 1668
조명강의 찾다가 흘러들어와놓고
이리저리 둘러보다 맘을 뺏겨 상주하게 되었네요~
이미 이리저리 찝쩍대다가 뒤늦게 가입인사 올립니다^^

날이 점점 추워지는데 모두들 건강 챙기시길 바랍니다
22 Comments
40 파블로 2017.01.13 14:13  
반갑습니다~^ ^
즐거운 스트로비스트 사진생활하세요~
9 환초 2017.01.13 16:14  
네 고맙습니다~ 계속해서 영감을 주는 사진 보여주시길~~
M 古九魔 2017.01.13 14:54  
환영합니다. ^^
9 환초 2017.01.13 16:15  
예전 대학 다닐때 활동하던 소모임 이름이 고구려였는데 잠시 추억에 빠져봤습니다!
M 온달2 2017.01.13 17:25  
이미 구면... 그래도 인사나눔은 기분 좋은 일이군요~ ^^
대 환영입니다.
9 환초 2017.01.13 17:29  
대환영까지 해주시니 감사합니다^^ 오늘 저녁은 맛난걸로 드세요!
3 aaaabbbb 2017.01.26 08:15  
반갑습니다.
9 환초 2017.01.26 20:19  
상당히 먼 곳까지 와서 환영해 주셨군요^^ 포인트는 소중하기에~~
6 생활잔차 2017.01.27 16:32  
반갑습니다.
9 환초 2017.01.27 22:09  
네넵! 열심히 달리십시오^^
18 키즈닥 2017.01.31 18:36  
반갑습니다. 같이 열심히 배워요.
9 환초 2017.02.07 21:37  
네넵! 같이 합시다!!
6 라오니즈 2017.02.05 14:28  
반갑습니다~ 우리 함께 좋은 정보 많이 얻어가요~^^
9 환초 2017.02.07 21:38  
네! 충분히 많은 정보 얻고 있습니다! 라오니즈님도 많은 정보 얻어가시길~
3 리차드 2017.02.05 20:10  
반갑습니다. 좋은 정보 함께 공유해요~~
9 환초 2017.02.07 21:38  
네~ 공유할 좋은 정보를 저도 갖고 있으면 좋겠어요
9 몽돌 2017.02.06 01:22  
어서오세요 환영합니다
좋은 결과 얻으시기 바랍니다.
9 환초 2017.02.07 21:39  
좋은 과정을 거치다 보면 좋은 결과가 오겠죠^^
58 일천영 2017.07.09 10:38  
좋은정보 좋은강좌 스트로비스트에 오신걸 환영합니다.ㅎ
17 앰비언트 2017.07.16 21:19  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 13:42  
반갑습니다^^
29 정안 2018.09.07 15:33  
환영합니다.
제목