반갑습니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다

2 까칠한버럭이 12 2341
사진을 찍기 시작한것도 얼마 안됐고 포토샵에 관심을 가진것도 최근인데
유튜브 영상을 통해 라이트룸을 간접 체험한뒤 포토샵 + 라이트룸 11,000 원 바로 결제 하게 됐네요.

정독을 목표로 "포토샵 강좌 시즌2 #0 포토샵 한방에 기초 끝내기" 를 보다가 여기까지 오게 됏는데
라이트룸, 포토샵강좌에 조명강좌까지 있다니 벌써 너무 많은걸 얻은듯한 기분입니다.
공지사항도 어느정도 숙지 했고
조금 걱정스러운 "포인트" 관련글도 살펴봤으니
이제 갤러리에 가서 눈호강부터 할 생각입니다.
앞으로 잘 부탁 드립니다.
12 Comments
M NewDelphinus 2016.10.30 13:58  
포인트는 사진 몇개 올리시면서 댓글도 달다 보면 넘치날겁니다... 환영해요..
2 까칠한버럭이 2016.11.06 17:44  
사진 올리기엔 셔터만 누를줄 아는 실력이라 ㅎㅎ
6 호연 2016.11.05 13:29  
열심히 하는 모습이 눈에 보이네요. 반갑습니다.
2 까칠한버럭이 2016.11.06 17:45  
헤헷 열심히 활동할게요
6 담아내기 2017.01.19 16:10  
어서오세요. 반갑습니다.:)
5 주임 2017.06.03 10:42  
안녕하세요 반갑습니다^^
57 일천영 2017.07.09 09:52  
어서오세요~
반갑습니다.ㅎ
환영합니다.^^
좋은 정보 좋은강좌 최고의 스트로비스에 오신걸 축하합니다.^^
17 앰비언트 2017.07.16 22:04  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
9 푸피디 2017.10.30 11:51  
반갑습니다^^
9 푸피디 2017.10.30 11:52  
반갑습니다^^
69 서비 2017.11.26 17:02  
환영합니다
29 정안 2018.09.07 16:05  
환영합니다.
제목