가입인사 드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다

1 AUTO그만 5 1493
안녕하세요
오늘 가입한 새내기 입니다
이십대 나이에 무작정 DSLR 보급기를 샀다가 메뉴얼 한번 안읽고 오토로만 찍으며
제가 찍은 사진에 실망하며 구석에 버려뒀던 카메라를 찾았는데
이제라도 한번 제대로 찍어보자 열심히 강좌를 찾아보는데 배우기도 쉽지 않지만 강좌 찾기도 쉽지 않더군요
그러던중 어느분의 추천으로 스트로비스트 코리아 사이트에 오게되었는데
돈주고 보는 인터넷강좌 사이트처럼 잘되어 있네요
어째 고생하신분들 노하우를 훔치는 기분이라 죄송한 느낌인데
제대로 배워서 인생에 좋은 추억을 아름답게 사진으로 남기고 싶습니다
좋은 사이트를 알게되어 너무 기쁘고 감사합니다
잘부탁드립니다 (_ _  ) 꾸벅
5 Comments
49 5D종결자 2016.07.18 06:28  
저도 처음엔 오토로 시작했습니다. 하지만 조금만 공부하시면
새로운 세상이 열릴것입니다 ^^. 환영합니다.
26 stormwatch 2016.07.18 14:06  
안녕하세요 반갑습니다^^

자주 오셔서 좋은정보 공유하셨으면 좋겠습니다
31 카제 2016.07.18 14:28  
이제는 30대시란 말씀이시군요~
자주 오셔서 좋은 사진 많이 보여주세요~
6 훠니 2016.07.22 22:41  
안녕하세요. 반갑습니다. 좋은 정보 서로 공유했으면 좋겠습니다 ^^
6 달려라하니 2021.02.25 18:43  
잘오셨습니다. ^^반가워요
제목