안녕하세요. 반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 반갑습니다.

2 막말자객 6 1579
반갑습니다. 우선 좋은 강의 제공 해주시는 권학봉님께 감사드립니다.

제가 건축도면 그리는 CAD라는 프로그램을 초창기인 80년대 말에 도입해서 썼는데,
3DS라는 프로그램으로 작업한 건물조감도 출력하러 충무로 갔다가 맥에서 돌아가는 포토샵을 처음 봤습니다.

별로 쓸 일이 없어 안 쓰다가 느즈막히 쓸 일이 생겨 유튜브에서 여러 강의를 찾아 봤는데,
초보가 남을 평가한다는게 주제넘고 말도 안되지만, 권선생께서 하시는 강의는 차원이 다른 것을 느꼈습니다.

언제나 써 먹을 수 있을지 모르지만 열심히 배우겠습니다.

감사합니다.
6 Comments
M 주르 2016.07.15 22:43  
어서오세요.. 열심히 배우셔서 저도좀 가르쳐 주세요 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.15 23:26  
닉네임처럼 막말을 하시는 건 아니시죠?
하하하하
환영합니다
자주 뵙고 이야기 나누는 사이트가 됐으면 합니다
*^^*
2 막말자객 2016.07.16 09:34  
ㅎㅎㅎ 환영해 주셔서 감사합니다.
막말을 아주 싫어합니다. "이제 '막' '말'을 시작했다."는 '막말'입니다.

들어서 아는 정도였는데, 이제 막 시작하는 입장에서는 포토샵이란게 참 신기한 프로그램이네요.
자주 뵙고 좋은 말씀 많이 듣고 싶습니다. ^____^

주르님께 가르쳐 드릴 실력이라면 얼마나 좋을까요. 열심히 하라는 말씀으로 받아 들이겠습니다.^^

감사합니다.
29 바람에게묻다 2016.07.16 09:35  
앗!
그런 숨은 뜻이 있었군요
하하하하

앞으로 많은 활동 기대하겠습니다
홧팅!!!
*^^*
26 stormwatch 2016.07.16 23:34  
반갑습니다

자주 오셔서 편하게 함께 하셨으면 좋겠습니다^^
2 막말자객 2016.07.17 19:01  
안녕하세요 반갑습니다.

예 그렇게 하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.^^
제목