신고합니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

신고합니다

29 바람에게묻다 14 1985
닉네임,
바람에게묻다

닉네임을 쓰게된 동기,
언젠가 제 썸네일에 쓰던 문구인 데...
닉네임으로 쓰게 되었습니다

산지,
서울산입니다

연식,
1958년식입니다

서식지,
서울 노원구에 서식하고 있습니다

좋아하는 것,
낚시, 사진찍기

보유장비,
캐논 70D, 시그마 17-50, 캐논 50.8 stm

기타,
많이 배워 저도 사진좀 잘 찍었으면 좋겠습니다
*^^*

가입인사 다시 함 해 봤습니다
^^*

,

14 Comments
M 온달2 2016.06.09 16:47  
그렇군요~, 서울산.
하하하...서식지 서울.

온달이 오늘 또 웃었습니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.09 19:04  
日笑日小 라 했으니
형님은 오늘 젊어지신 겁니다
*^^*
M 온달2 2016.06.09 23:34  
오늘도 아우님 덕분에 마이 젊어지고 있네요?
하하하하....고맙고 또 고마운 일이지요~~~^^
31 카제 2016.06.09 16:59  
공기 안 좋은 곳에 서식하시고 계시네요 ^^;
새로운 마음가짐으로 열심히 활동하시겠다는 초심(初心)이신가 봅니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.09 19:06  

공기가 좀 안 좋은 곳에 서식하고 있습니다
*^^*

새로운 마음가짐이라기 보다는...
등업신청시 이렇게 ㅇ느정도의 자기소개가 있으면
사이트 활동에 있어 좀 더 성의가 있지 않을까 하는 생각에 함 해 봤습니다
*^^*
M 온달2 2016.06.10 06:53  
카제님의 유며가 넘치는 멋진 댓글 그리고
바람님의 속 깊은 생각을 담은 답글을 보면서
온달이 많이 배우고 있습니다.
감사합니다~ ^^
M 주르 2016.06.09 17:15  
아... 경남 출신이신가 보네요.. 서울산이면 어디죠?
29 바람에게묻다 2016.06.09 19:07  
하하하하
서울특별시 産이라고 말씀 드린 겁니다
*^^*
M 주르 2016.06.09 19:38  
ㅎㅎㅎ 아재개그 함 해봤슴돠~ 저두 서울산 출신이에용~ 북가좌동이 고향인데 어찌어찌 하다보니 파주와서 살고 있네요
29 바람에게묻다 2016.06.09 19:48  
아!
제가 개그를 이해 못 했군요
하하하하
49 5D종결자 2016.07.11 11:40  
환영합니다.
29 바람에게묻다 2016.07.11 11:47  
이런 영혼없는 댓글 사양합니다
스비코에 가입하신지 오래 된 분께서 이런 댓글놀이는 하시는 게 아닌듯 싶네요
솔선수범을 보여할 분이신 거 같은 데요
24 hielo 2016.07.11 14:52  
바람에게묻다님의 왕성한 활동 본받을만 합니다
앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시고 하시는 일 항상 잘되기를 바랍니다
무더위 몸 건강 잘 챙기세요^^
6 달려라하니 2021.02.25 18:57  
자주오셔서 좋은 말씀도 나누고 함께 배워가도록 해요 ^^
제목