가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다.

1 반쪽봉슉이 25 1484
라이트룸 공부하려 교재 구매하고 한동안 방치 상태로 있다가 다시금 마음을 가다듬고 공부하려 가입 했습니다.
포토샵만 그것도 필요한 부분만 사용하다 라이트룸 사용하려니 어렵기도하고 신기한부분도 많아서 열심히 공부중입니다.
욕심만 많고 실력은 없는.....
이제 욕심만큼 실력도 키워볼수 있도록 많은 가름침 부탁 드립니다~~~^^
25 Comments
5 멋쟁이아현동 2017.10.16 17:01  
반갑습니다 환영해요~^^
20 초심으로 2017.10.16 17:02  
반쪽봉슉이님, 환영합니다. 즐겁게 라룸 배울 수 있는 공간이라고 생각합니다.
39 버니라페 2017.10.16 17:26  
반갑습니다. 주변에 자극이 있으면 열심히 공부할 수 있는 동기가 되더라구요^^
17 느린사람 2017.10.16 17:33  
환영함니다
67 보일러박사 2017.10.16 17:39  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
33 라포르 2017.10.16 19:40  
사진도 때가 있는 것 같습니다.
지금이 때인듯 싶네요..
처음부터 자세히 살펴보시면
상당히 좋은 보화가 많습니다.
스트로비스에 오신 것 환영합니다.
20 싱싱포토 2017.10.16 22:00  
어서오세요~~ 환영합니다~~^^
10 도켄 2017.10.16 23:47  
반갑습니다. 환영합니다.
즐거운 사진생활 되세요..
2 삼양동사진관 2017.10.17 03:27  
반갑습니다. 저도 막 가입한 신입 입니다.
36 빛으로빚은세상 2017.10.17 06:41  
모든 취미가 그렇듯 배워 나가는 게 재미 있지요.
57 일천영 2017.10.17 07:17  
반갑습니다
24 꽁이 2017.10.17 09:06  
어서오세요
반갑습니다
57 thereday 2017.10.17 17:15  
반쪽봉슉이님 환영합니다
닉이 재미있네요
15 다사랑 2017.10.17 18:32  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
6 루팡 2017.10.18 10:46  
욕심은 많은데 실력이 없다고 하셨는데 곧 실력도 늘어날겁니다.
저처럼 욕심은 많은데 게으른 인간들이 문제죠 ^^;;
반갑습니다. ^^
69 서비 2017.10.18 13:32  
공부는 반복 궁부가 제일 좋답니다
같이 반복 공부를 해 봅시다
13 나이콘 2017.10.20 10:09  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
4 karl 2017.10.20 21:32  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
18 한요한 2017.10.21 13:07  
반갑습니다.
머무시는 동안 기분 좋은 학습의 기회가 되시기 바랍니다.
4 쥬님 2017.10.25 20:00  
어서오세요^^ 즐거운 시간 되시길 바랍니다.~
4 진화간지 2017.11.02 18:11  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 22:49  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:34  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:44  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:23  
환영합니다.