가입인사 드려요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드려요.

1 cozy 27 1502
책 구매하고 회원 가입 하게 되었습니다.

사이트를 통해 많이 배워가겠습니다.

감사합니다.
27 Comments
20 초심으로 2017.10.16 11:06  
코지님, 어서 오세요. 환영합니다
33 라포르 2017.10.16 11:41  
스트로비스트에 잘 오셨습니다.
자세히 살펴보시면 보화가 많습니다.
환영합니다.
67 보일러박사 2017.10.16 11:44  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
15 다사랑 2017.10.16 11:49  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
24 꽁이 2017.10.16 14:23  
어서오세요
반갑습니다
2 히피01 2017.10.16 16:07  
어서오세요.
열심히 배워봅시다.
1 반쪽봉슉이 2017.10.16 16:41  
반갑습니다~~^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.16 17:01  
반갑습니다 환영해요~^^
39 버니라페 2017.10.16 17:26  
어서오세요. 환영합니다^^
17 느린사람 2017.10.16 17:33  
환영함니다
10 도켄 2017.10.16 23:45  
반갑습니다. 환영합니다.
즐거운 사진 생활되세요 ^^
2 삼양동사진관 2017.10.17 03:28  
반갑습니다. 저도 막 가입한 신입 입니다.
36 빛으로빚은세상 2017.10.17 06:46  
반갑습니다.  근데 저만 책이 없나봐요... 나중에 귀국하면 구매해야겠습니다.
57 일천영 2017.10.17 07:17  
어서오세요
17 느린사람 2017.10.17 08:23  
환영함니다
57 thereday 2017.10.17 17:18  
코지님 어서오세요
코지한 스트로비스트 코리아를 만들어가요
6 루팡 2017.10.18 10:57  
반갑습니다. 코지님 닉네임보니 전설적인 드러머가 생각나네요.^^
69 서비 2017.10.18 13:32  
호한영합니다
어서오세요
15 다사랑 2017.10.19 16:07  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
4 karl 2017.10.20 21:33  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
18 한요한 2017.10.21 13:06  
반갑습니다.
머무시는 동안 기분 좋은 학습의 기회가 되시기 바랍니다.
4 쥬님 2017.10.25 20:01  
어서오세요^^ 즐거운 시간 되시길 바랍니다.~
4 진화간지 2017.11.02 18:10  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 22:48  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:34  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:44  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:24  
환영합니다.