안녕하세요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요

2 kbm921 43 1663
우연히 유튜브를 통해 포토샵 강의를 보게되었는데

설명도 너무 잘해주시고 재밌으셔서

스트로비스트 사이트도 가입하게 되었습니다.

많이 배우고 실력도 향상되는 계기를 만들어 주셔서

감사합니다~
43 Comments
20 싱싱포토 2017.10.14 17:55  
어서오세요~~ 환영합니다~~^^
2 kbm921 2017.10.15 20:45  
반겨주셔서 감사합니다^^
33 라포르 2017.10.14 18:33  
스트로비스트에 잘 오셨습니다.
자세히 살피시면 보화가 가득합니다.
환영합니다.
2 kbm921 2017.10.15 20:46  
하나하나씩 천천히 살펴볼게요ㅎㅎ 감사합니다
69 서비 2017.10.14 20:38  
환영합니다
잘 오셨습니다
여기서 많은 고웁를 하시기 바랍니다
2 kbm921 2017.10.15 20:46  
감사합니다^^ 실례지만 고웁이 먼지 알수있을까요?
69 서비 2017.10.18 07:50  
미안합니다
공부를 친다는게 미스타이프돠었네요
15 다사랑 2017.10.14 21:59  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
2 kbm921 2017.10.15 20:47  
넵 많이 배우겠습니다ㅎㅎ
20 초심으로 2017.10.14 23:15  
어서 오세요. 환영합니다.
2 kbm921 2017.10.15 20:47  
반갑습니다~^^
39 버니라페 2017.10.14 23:51  
반갑습니다. 잘 오셨어요^^
2 kbm921 2017.10.15 20:48  
정말 잘 온거같아요ㅎㅎ 반갑습니다~
10 도켄 2017.10.15 00:15  
반갑습니다. 환영합니다. 즐거운 생활 되시길.. ^^
2 kbm921 2017.10.15 20:49  
반갑습니다~도켄님도 즐거운 생활 되세요^^
58 일천영 2017.10.15 07:15  
환영합니다.
2 kbm921 2017.10.15 20:50  
반갑습니다~^^
17 느린사람 2017.10.15 10:13  
환영함니다
2 kbm921 2017.10.15 20:50  
반갑습니다~^^
67 보일러박사 2017.10.15 12:18  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 kbm921 2017.10.15 20:51  
저도 두손들고 반길게요ㅎㅎ 감사합니다~
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:22  
반갑습니다. 같이 좋은정보 얻어가요~
2 kbm921 2017.10.15 20:51  
넵 커뮤니티 통해서 정보도 공유하고 같이 많이 배워요~
8 flamme7 2017.10.16 11:28  
잘 오셨어요. 환영합니다.^^*
2 kbm921 2017.10.19 18:29  
환영해주셔서 감사합니다^^
24 꽁이 2017.10.16 14:23  
어서오세요
반갑습니다
2 kbm921 2017.10.19 18:29  
넵 꽁이 님도 반갑습니다^^
2 히피01 2017.10.16 16:25  
반갑습니다. 좋은 정보 많이보고 배워봐요.
2 kbm921 2017.10.19 18:30  
좋은정보 정말 많네요ㅎㅎ 히피01 님도 반갑습니다!
2 삼양동사진관 2017.10.17 03:32  
반갑습니다. 저도 막 가입한 신입 입니다.
2 kbm921 2017.10.19 18:31  
같이 많이 배웁시다!^^
57 thereday 2017.10.17 17:25  
오서오세요 kbm921님 가입을 환영합니다
2 kbm921 2017.10.19 18:31  
thereday 님 환영해주셔서 감사합니다~^^
6 루팡 2017.10.18 14:11  
반갑습니다. 멋진 곳에서 잘 지내봐요..^^
2 kbm921 2017.10.19 18:32  
이 곳을 왜 이제야 발견했는지..ㅎㅎ 반갑습니다^^
4 karl 2017.10.20 21:33  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
18 한요한 2017.10.21 13:06  
반갑습니다.
머무시는 동안 기분 좋은 학습의 기회가 되시기 바랍니다.
4 쥬님 2017.10.25 20:01  
어서오세요^^ 즐거운 시간 되시길 바랍니다.~
4 진화간지 2017.11.02 18:09  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 22:47  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:35  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:45  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:25  
환영합니다.