안녕하세요? 가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요? 가입인사드립니다.

5 zoazoa 29 1524
관심만 가득하고 욕심만 충만한 초보입니다.
사진을 배우고 싶어서 유투브를 이리저리 기웃거리다가
이리도 체계적이고도 자세하고 유익한 강좌에 매료가 되었습니다.
우선 책을 구입하고 기초부터 강좌를 들으면서 배워볼생각입니다.
스트로비스트 코리아에 가입 할수있어 영광입니다.
행복합니다..
29 Comments
10 도켄 2017.10.13 01:05  
반갑습니다. 환영합니다.
저도 같은 상황입니다.
책 구입하고나서 차근차근 보고 있습니다.
함께 즐거운 사진생활 나누길 희망합니다.
69 서비 2017.10.13 01:11  
환영합니다
공부를 차근차근 열심히 같이 해봅시다  ㅎㅎ
36 빛으로빚은세상 2017.10.13 02:33  
환영합니다. 아이디가 재미있군요. 좋은 시간 되시구요.
57 일천영 2017.10.13 07:11  
반갑습니다
57 thereday 2017.10.13 07:18  
조아조아님 환영합니다
활발한 활동을 기대해 봅니다
17 느린사람 2017.10.13 07:40  
환영함니다
33 라포르 2017.10.13 07:56  
자세히 살펴 보시면
보화가 많이 있습니다.
잘 오셨습니다..환영합니다.
20 싱싱포토 2017.10.13 08:10  
환영합니다~~^^
39 버니라페 2017.10.13 09:39  
어서오세요. 저 역시 유투브를 통해 여기에 오게 되었어요.^^
M NewDelphinus 2017.10.13 10:11  
환영합니다..어솨오세요. 조아조아요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.10.13 10:19  
가입해주셔서 너무~ zoazoa~ 많은 활동 기대할께요 ^^
14 어정쩡해요 2017.10.13 10:21  
환영합니다^^
24 꽁이 2017.10.13 10:25  
어서오세요
반갑습니다.
4 쥬님 2017.10.13 13:19  
어서오세요^^ 환영합니다.
2 HaDam 2017.10.13 14:47  
어서오세요~ 반갑습니다!
20 초심으로 2017.10.13 16:54  
조아조아님 여기 정말 조아조아요!
67 보일러박사 2017.10.13 17:06  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
4 사진찍는좀비 2017.10.13 17:14  
환영합니다 이곳에서 지적 욕심을 채우시길 바랍니다
15 다사랑 2017.10.14 14:01  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:26  
환영합니다. 저도 오늘 같은목적으로 가입했는데, 같이 배워가봐요~^^
5 zoazoa 2017.10.15 20:38  
환영해주셔서 감사합니다. 워낙 초보인지라...그냥 좋아라만해서 죄송 합니다.  노력중 이라고만 하겠습니다 예쁘게봐주세요
2 세아아빠 2017.10.16 09:03  
반갑습니다^^
6 루팡 2017.10.18 14:16  
어서오세요 반갑습니다.
진짜 초보인지는 모르겠지만 초보분들이 많이 들어오시니 힘이 나네요 ^^
4 karl 2017.10.20 21:34  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:02  
반갑습니다 어서 오세요
6 koolyagi 2017.11.09 22:46  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:36  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:45  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:26