안녕하세요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

5 허기와포만사이 27 1647
안녕하세요. 가입인사를 한 줄 알았는데 안했네요.

저는 사진 잘 찍고 싶은 사람입니다.

권학봉 님의 글과 유튜브 동영상 강좌에서 아주 많은 가르침을 받았습니다. 감사합니다.

늘 플래시를 카메라에 붙여서 촬영했는데

이제는 플래시를 카메라에서 떼어내기 위해 이것 저것 주문해 놓은 상태고요.

지금은 또 권학봉 님이 쓰신 포토샵 라이트룸 사진보정 강의 책도 읽고 있는 중입니다.

저도 경계로 한 번 가보고 싶네요. ^^
27 Comments
67 보일러박사 2017.10.12 14:42  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
7 황무 2017.10.12 14:43  
안녕하세요?
33 라포르 2017.10.12 16:17  
경계에서 머믓 거리지 않고
잘 오셨습니다. 환영합니다.
57 thereday 2017.10.12 17:19  
허기와포만사이님 환영합니다
닉이 재미있네요
사진에 대한 허기를
이곳 스트로비스트 코리아에서 가득 채우시기 바랍니다
36 빛으로빚은세상 2017.10.12 21:15  
허기와 포만 사이에는 늘 화장실이.... 농담입니다.^^
환영합니다.
39 버니라페 2017.10.12 21:36  
플래시를 달면 많이 무겁죠?^^ 환영합니다.
69 서비 2017.10.12 22:38  
환영합니다
좋은 시간을 여기서 가지시기 바랍니다
10 도켄 2017.10.13 01:14  
반갑습니다. 환영합니다.
즐거운 사진 생활되시길..^^
57 일천영 2017.10.13 07:11  
어서오세요
17 느린사람 2017.10.13 07:38  
환영함니다
14 어정쩡해요 2017.10.13 10:21  
저도 잘찍고싶어서 가입했어요~ㅎㅎ 환영합니다~
24 꽁이 2017.10.13 10:25  
어서오세요
반갑습니다.
4 쥬님 2017.10.13 13:20  
반갑습니다^^
2 HaDam 2017.10.13 14:48  
어서오세요~ 반갑습니다!
20 초심으로 2017.10.13 16:53  
허기와 포만님 반갑습니다. 포감감을 느끼실 거예요.
4 사진찍는좀비 2017.10.13 17:15  
반갑습니다 이곳에서 지적 포만감을.채우시길 바랍니다
20 싱싱포토 2017.10.14 08:06  
환영합니다~~^^
15 다사랑 2017.10.14 14:02  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:24  
어서오세요 반갑습니다~!
8 flamme7 2017.10.16 11:29  
잘 오셨어요. 환영합니다.^^
6 루팡 2017.10.18 14:19  
반갑습니다. 경계가 왠지 두렵지만 꼭 한번 넘어가고 싶죠..^^
4 karl 2017.10.20 21:34  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:03  
반갑습니다 어서 오세요
6 koolyagi 2017.11.09 22:45  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:36  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:46  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:27