스트로비스트 코리아

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다! 가입인사 드립니다!

HaDam 22 48
오늘 유튜브로 포토샵/라이트룸 강좌를 찾아보다 알게되어
가입하게 되었습니다! 많은분들과 소통하고 지식 공유하는 좋은 공안이 되었으면 합니다
감사합니다!

Comments

보일러박사
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
황무
반갑습니다.
라포르
스트로비스트에 잘 오셨습니니다.
자세히 살펴보시면 보화가 많습니다.
환영합니다.
thereday
하담님 환영합니다
자주 뵈면 좋겠네요
DanielKim
어서오세요, 하담님...
반갑습니다.
빛으로빚은세상
환영합니다. 하담.... 느낌 좋은 아이디입니다.
서비
환영합니다
스트로비스트 코리아에 가입한 것을 축하합니다
도켄
반갑습니다. 환영합니다.
즐거운 사진생활 되시길..^^
일천영
환영합니다
느린사람
환영함니다
어정쩡해요
반갑습니다^^
꽁이
어서오세요
반갑습니다.
쥬님
가입 축하드려요 환영합니다.^^
HaDam
어서오세요~ 반갑습니다!
초심으로
하담님 반갑습니다. 즐거운 사진 활동할 수 있는 공간이 될것이라 믿습니다.
사진찍는좀비
반갑습니다 유익한 시간되시길 바랍니다
다사랑
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
멋쟁이아현동
반갑습니다~ 같이 배워가봐요!
flamme7
잘 오셨어요. 환영합니다.^^
버니라페
반갑습니다. 환영합니다.
루팡
어서오세요. 반갑습니다.
좋은 곳에서 좋은 분들과 행복한 시간 함께 하시길 바랍니다.^^
karl
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^