스트로비스트 코리아

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 반갑습니다.

백구멍멍 24 95
책으로 독학 중 스트로비스트 알게되어서 너무 좋습니다. ^^
감사합니다.

Comments

빛으로빚은세상
환영합니다. ^^
버니라페
반갑습니다. 저도 유투브보다가 여기까지 왔어요^^
古九魔
환영합니다. 자주오세요 ^^
thereday
백구멍멍님 환영합니다
집에서 키우는 개이름이 백구인가 봅니다 ^^
보일러박사
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
황무
멋진 사진 기대할게요!!
라포르
빛의 언어..스트로비스트에
잘 오셨습니다. 환영합니다.
DanielKim
어서오세요, 반갑습니다.
백구멍멍님...아주 정겨운 닉이네요....
서비
환영합니다
어서오세요
도켄
반갑습니다. 환영합니다.
즐거운 사진 생활되시길..^^
일천영
어서오세요
어정쩡해요
여기서 배울것이 참 많아요~^^ 반갑습니다~
꽁이
어서오세요
반갑습니다.
쥬님
같이 열심히 배워요, 환영합니다.^^
초심으로
백구멍멍님 환영합니다.
사진찍는좀비
환영합니다 이곳에서 유익한 정보 많이 얻어가세요
다사랑
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
멋쟁이아현동
반갑습니다~ 같이 배워가봐요!
루팡
어서오세요 반갑습니다.
저도 책 주문해놓고 기다리는 중이랍니다.^^
karl
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
진화간지
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
koolyagi
반갑습니다
백구멍멍
헉 이렇게 많은 댓글이 달렸다니 ㅠㅠ
자주자주 찾아 뵙겠습니다~!
철인일호
반갑습니다.