스트로비스트 코리아

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다^^

시그니엘 22 42
반갑습니다 사진을 좋아해서 가입하게되었습니다.

기술적으로 공부하고싶습니다.

좋은사이트같네요 고맙습니다~

Comments

다사랑
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
사진찍는좀비
환영합니다 이곳은 정말 좋은곳이에요
빛으로빚은세상
환영합니다.  장비에 치우친 몇몇 다른 사이트와는 달리 사진 자체를 즐기는 좋은 곳입니다. 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
싱싱포토
환영합니다~~ ^^
도켄
잘 오셨습니다. 환영합니다.
아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랍니다. ^^
서비
환영합니다
어서오세요
쿠로쿠마
환영합니다. 저도 오늘 가입했습니다. ^^
초심으로
시그니엘님 환영합니다. 아주 좋은 사이트라 확신합니다. 많은 성과있으시길.
일천영
환영합니다
라포르
빛의 언어..스트로비스트에
잘 오셨습니다. 환영합니다.
보일러박사
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
황무
어서오세요!!!
느린사람
환영함니다
버니라페
반갑습니다. 저도 이곳이  참 좋은 사이트라 생각해요.^^
thereday
시그니엘님의 가입을 환영합니다
활발한 활동을 기대해 볼께요
꽁이
어서오세요
반갑습니다
DanielKim
반갑습니다.
여기서 배운다는 건 행운인거 같아요..
환영합니다.
어정쩡해요
배우려 하는 사람은 이미 기술자!! 같이 열심히 공부해요^^
HaDam
어서오세요~ 반갑습니다!
멋쟁이아현동
반가워요 같이 성장해가요!
루팡
어서오세요 반갑습니다.
이 곳이 좋은 사이트 같다고 하셨는데요.
정확히 보셨습니다.^^
karl
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^