가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다.

1 초보사진아빠 25 1569
부산사는 예비초보아빠입니다.
많이배우고싶고 유용한 자료와 스킬~을^^ 차근차근 배워나가고 싶습니다.
25 Comments
67 보일러박사 2017.10.07 14:42  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
5 DanielKim 2017.10.07 14:58  
어서오세요~ 반갑습니다.
39 버니라페 2017.10.07 15:00  
반갑습니다. 잘 오셨어요.
20 싱싱포토 2017.10.07 15:15  
어서오세요~~^^ 환영합니다~~
69 서비 2017.10.07 16:07  
어서오세요
환영합니다
부산에 사사군요
나도 가
가운 곳에서 살고있답니다
가까운 시일에 같이 출사가는 영광이 있기를 기원합니다 ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.07 17:37  
초보아빠님 환영합니다
차근 차근
아이의 성장을 담아두려는 아빠사진사의 첫출정 인사군요
자주 뵈면 좋겠습니다
10 도켄 2017.10.07 19:49  
반갑습니다. 저도 초보이긴 한데 아이들이 이미 많이 커버려서.. 진작에 사진이나 잘 배워서 찍어 둘걸 하는 아쉬움이 있습니다.
부럽습니다. 많이 배우셔서 아이들 소중한 사진 많이 남기시길...^^
46 mint56 2017.10.07 21:20  
환영합니다.
같이 열심히 배웠으면 합니다.
33 라포르 2017.10.08 07:24  
빛의 언어...스트로비스트에
잘 오셨습니다. 환영합니다.
57 일천영 2017.10.08 09:53  
반갑습니다^^
20 초심으로 2017.10.08 11:17  
초보사진아빠님, 반갑습니다. 잘 오셨습니다.
12 콩볶사 2017.10.08 14:00  
환영합니다
17 느린사람 2017.10.09 19:48  
환영함니다
24 꽁이 2017.10.10 10:18  
어서오세요
반갑습니다
7 황무 2017.10.10 11:48  
안녕하세요?
반갑습니다.
4 사진찍는좀비 2017.10.10 21:35  
환영합니다 곧 아빠가 되시나봅니다! 더불어 환영합니다
2 HaDam 2017.10.13 14:54  
어서오세요~ 반갑습니다!
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:42  
반가워요 같이 성장해가요!
6 루팡 2017.10.19 09:43  
어서오세요. 반갑습니다.
부산 회원분이 또 한분 오셨네요.^^
아이들의 이쁜 사진 많이많이 찍어주세요.
아이들이 어느정도 커서 보여주면 무척이나 좋아하더군요.^^
4 karl 2017.10.20 21:38  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:16  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 23:13  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:40  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:53  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:33