안녕하세요.. 가입 인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.. 가입 인사 드립니다.

3 다방커피 25 1608
부산사는 직장인 입니다.
사진을 좋아하며, 출사 한번 가시죠... ^^
25 Comments
36 빛으로빚은세상 2017.10.07 06:50  
회원들끼리의 출사도 괜찮은 아이디어네요.^^  환영합니다.
69 서비 2017.10.07 07:40  
환영합니다
부산에 사시군요
나도 가까운 곳에 살고 있습니다.
가까운 시간에 출사 가도록 해봅시다
33 라포르 2017.10.07 08:26  
빛의 나라...스트로비스트에
잘 오셨습니다...환영합니다.
57 일천영 2017.10.07 08:54  
어서오세요^^
67 보일러박사 2017.10.07 09:22  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 세아아빠 2017.10.07 10:40  
저도 '직장인 in 부산' 입니다^^ 반갑습니다.
39 버니라페 2017.10.07 10:59  
반갑습니다. 잘 오셨어요^^
57 thereday 2017.10.07 12:30  
다방커피님 환영합니다
저도 다방커피 매니아 입니다
평생 아메리카논지 뭔지 마셔봐야
역시 다방커피가 최고
5 DanielKim 2017.10.07 14:58  
부산 분들께서 많이 오시네요.
어서오세요, 반갑습니다.
10 도켄 2017.10.07 19:46  
저도 반갑습니다.
20 초심으로 2017.10.08 11:16  
부산 커피님, 반갑습니다. 잘 오셨습니다.
12 콩볶사 2017.10.08 14:00  
환영합니다
24 꽁이 2017.10.10 10:18  
어서오세요
반갑습니다
7 황무 2017.10.10 11:48  
안녕하세요?
반갑습니다.
15 다사랑 2017.10.10 16:09  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
4 사진찍는좀비 2017.10.10 21:36