가입인사 드립니다..

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다..

3 상암동아저씨 36 1610
가입한지는 꽤 된것 같은데 인사도 못 드렸네요.

이제는 자주 찾아오겠습니다..^^
36 Comments
5 DanielKim 2017.10.01 16:06  
오서오세요, 반갑습니다.
추석 연휴 잘 보내세요~
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:52  
넵 감사합니다..^^
69 서비 2017.10.01 17:50  
반갑습니다
자주 들어와서 인사를 나눕시다
3 상암동아저씨 2017.10.01 20:50  
네...자주 오겠습니다..^^
33 라포르 2017.10.01 18:25  
함께 공명할 수 있어 감사합니다.
빛의 솜씨를 보여주세요.
3 상암동아저씨 2017.10.01 20:51  
아직 빛의 솜씨는.....많이 배워서 빛의 솜씨를 가져볼까 합니다..^^
67 보일러박사 2017.10.01 19:01  
민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!

가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 상암동아저씨 2017.10.01 20:51  
서울이지만 부산에서까지 환영해주시니 몸 둘바를 모르겠네요..즐거운 한가위 되세요
20 싱싱포토 2017.10.01 20:04  
어서오세요.. 환영합니다~^^
3 상암동아저씨 2017.10.01 20:52  
^^..반갑습니다.
4 준우아빠 2017.10.01 23:03  
빛으로 그리는 사람들에 오신것을 환영해요~!
3 상암동아저씨 2017.10.02 00:48  
감사합니다..^^
36 빛으로빚은세상 2017.10.02 01:08  
환영합니다. 저도 신입회원인데 잘 부탁드리겠습니다.
20 초심으로 2017.10.02 04:42  
상암동아제씨 늦었지만 환영합니다.
3 상암동아저씨 2017.10.02 06:23  
감사합니다...^^
57 일천영 2017.10.02 08:56  
어서오세요^^
3 상암동아저씨 2017.10.02 23:16  
감사합니다. ^^
2 RAEGO 2017.10.02 09:36  
어서오세용
감사합니다. ^^
2 세아아빠 2017.10.02 10:23  
반갑습니다^^ 연휴 잘보내세요~
감사합니다. ^^
57 thereday 2017.10.02 14:36  
상암동 아저씨님 환영합니다
몸은 아저씨 이지만 마음은 늘 청춘으로 ^^ 아자 아자 !!!
감사합니다. ^^
17 느린사람 2017.10.02 18:30  
환영함니다.
3 상암동아저씨 2017.10.02 23:17  
감사합니다. ^^
7 황무 2017.10.06 13:54  
반갑습니다!!!
14 어정쩡해요 2017.10.06 20:47  
어서오세요~^^
12 콩볶사 2017.10.08 14:01  
환영합니다