가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다.

4 켄작가 25 1558
안녕하세요? 세종시에서 사진활동을 하고 있는 켄작가라고 합니다.
그동안 노스트로브 다큐스냅 촬영만을 진행해 오다가 스튜디오를 운영하면서 조명의 세계에 입문하게 되었습니다.
앞으로 회원님들과 많은 소통을 통해 함께 발전해 갈 수 있는 스트로비스트 요원이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.
25 Comments
69 서비 2017.09.28 22:25  
어서오세요
환영합니다  작가님
67 보일러박사 2017.09.28 22:46  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
36 빛으로빚은세상 2017.09.29 01:47  
작가시군요. 앞으로 가르침 많이 받겠습니다.
환영합니다.
58 일천영 2017.09.29 06:40  
방갑습니다 ㅎ
20 싱싱포토 2017.09.29 08:01  
환영합니다~~^^
28 아기곰 2017.09.29 08:14  
오! 작가님 이 신입으로! 어서 오세요!
17 느린사람 2017.09.29 08:22  
환영함니다
14 어정쩡해요 2017.09.29 10:28  
어서오세요^^
40 파블로 2017.09.29 11:06  
반갑습니다~^ ^
4 켄작가 2017.09.29 12:29  
환영해 주신 모든분들께 감사말씀 드립니다. "켄작가"는 고유명사 닉네임 입니다.
작가라는 말을 함부로 붙이면 안되는데 주위에서 그렇게 불러주시다 보니 닉네임이 되고 말았네요. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^ ^
57 thereday 2017.09.29 16:51  
켄작가님 환영합니다
프로의 닉 답게
앞으로 훌륭한 사진과 한수 지도 부탁드립니다
33 라포르 2017.09.29 14:56  
빛의 나라...스트로비스트에
잘 오셨습니다..환영합니다.
20 초심으로 2017.09.30 12:36  
켄작가님 반갑습니다.
3 상암동아저씨 2017.10.01 15:57  
반갑습니다. 좋은 활동 부탁드려요.
5 DanielKim 2017.10.01 16:14  
어서오세요, 반갑습니다.
현업 작가님이시네요.
멋진 활동 기대합니다.
12 콩볶사 2017.10.08 14:02  
환영합니다
6 다크도토리 2017.10.09 16:31  
다큐 작가시면 ,,, 고생 많으시겠습니다
좋은 다~큐  성공 하시길
기원 합니다.
24 꽁이 2017.10.10 10:15  
어서오세요
반갑습니다
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 19:22  
반갑습니다 어서오세용~!
6 루팡 2017.10.19 10:03  
어서오세요 반갑습니다.
고수님들도 오시는 이곳이 참 좋은 곳이라고 또 느끼게되네요.^^
4 karl 2017.10.20 21:50  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:19  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.10 01:39  
반갑습니다.
18 철인일호 2017.12.01 11:42  
반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:36  
환영합니다.
제목