뒤늦은 방문 가입인사 드립니다.^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

뒤늦은 방문 가입인사 드립니다.^^

1 뿌리깊은나무 24 1628
스트로비스트 코리아 동영상을 시작으로 책까지 구매해서 독학으로 공부하고 있는데
여기 홈페이지 올 생각을 그 동안 한 번도 왜 못했는지 스스로 의문입니다.
사진을 우선 찍는법 부터 해봐야 겠다는 생각을 하면서 그저 찍기만 해서
실력이 늘지 않는다 생각하다 최근에 보정하면서 이제 접하게 되었네요
평소 즐겨보는 권학봉님의 동영상 너무 좋구요 앞으로 자주 들락날락 하겠습니다.
24 Comments
67 보일러박사 2017.09.27 22:11  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
36 빛으로빚은세상 2017.09.27 22:14  
환영합니다.
저도 사진 공부 좀 해야 하는데 허구헌날 그냥 의미없는 샷만 날리는 듯 해서 좀 그렇네요.
M 古九魔 2017.09.27 22:15  
자주 오셔서 함께 웃고 즐기고 배우길 바랍니다.
20 초심으로 2017.09.27 23:01  
뿌리깊은 나무님, 아이디만 보아도 반갑습니다. 환영합니다.
1 kleiser 2017.09.27 23:17  
안녕하세요 환영합니다~
57 일천영 2017.09.28 06:34  
어서오세요
33 라포르 2017.09.28 06:44  
스트로비스트에 잘 오셨습니다.
환영합니다.
69 서비 2017.09.28 09:22  
뿌리깊은 나무님
여기 자주오세요
그리고 즐거운 사진 생활을 하세요
20 싱싱포토 2017.09.28 11:15  
어서오세요. 환영합니다~~!
57 thereday 2017.09.28 14:11  
뿌리깊은 나무님
환영합니다
자주 들락 하셔서
자주 뵈면 좋겠습니다 ^^
17 느린사람 2017.09.28 18:15  
자주 오새요
3 상암동아저씨 2017.10.01 15:58  
자주 뵐께요...^^
5 DanielKim 2017.10.01 16:16  
뿌리깊은나무님..반갑습니다.
함께 열심히 배워요.
저도 얼마전에 가입했습니다.
왜 진작 가입을 생각못했는지 저 역시 아쉬울따름입니다....ㅎㅎ
15 다사랑 2017.10.05 10:43  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
2 세아아빠 2017.10.06 09:56  
반갑습니다.
39 버니라페 2017.10.09 23:28  
잘 오셨어요. 반갑습니다.
24 꽁이 2017.10.10 10:14  
어서오세요
반갑습니다
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 19:25  
반갑습니다 어서오세용~!
6 루팡 2017.10.19 10:04  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
13 나이콘 2017.10.20 10:16  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
4 karl 2017.10.20 21:50  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:20  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.10 01:39  
반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:36  
환영합니다.
제목