안녕하세요. 주 입니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 주 입니다.

1 jOO입니다 24 1571
영상을 제작하다가 사진에 관심이 생겨서 취미 겸 본업에 실력향상을 위해 사진보정을 배우려고 가입하게 됐습니다. 잘부탁드립니다 ^_^
24 Comments
M 古九魔 2017.09.25 15:18  
어서오세요 ^^ jOO 님 한글로 주님 그러니까 좀 그러네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 스비코 되시길 바랍니다.
57 thereday 2017.09.26 17:15  
고구마님 프로필사진 바꾸셨나요 ^^
훈남 이십니다
20 초심으로 2017.09.25 16:58  
반갑습니다. 주님을 환영합니다.
33 라포르 2017.09.25 19:10  
빛의 동산...스트로비스트에 잘 오셨습니다.
환영합니다.
67 보일러박사 2017.09.25 19:37  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
20 싱싱포토 2017.09.25 19:52  
환영합니다. 영상 관련 좋은 게시물도 기대하겠습니다~~^^
57 일천영 2017.09.25 21:08  
어서오세요^^
69 서비 2017.09.25 23:20  
자알 오셨습니다
여기서 실력 향상을 위해 매진해 봅시다
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:48  
저도 신입입니다 ㅎㅎ 환영합니다
24 꽁이 2017.09.26 08:49  
어서오세요
반갑습니다
14 어정쩡해요 2017.09.26 16:36  
어서오세요~^^
2 감성노을 2017.09.26 16:48  
어서오세요.. 환영합니다
57 thereday 2017.09.26 17:16  
주님 어서오세요
영상일 하신다니 이미 프로시네요
활발한 활동 기대할께요 자주 뵈면 좋겠습니다
17 느린사람 2017.09.27 08:30  
환영함니다
12 콩볶사 2017.09.27 13:34  
반갑습니다
1 jOO입니다 2017.09.29 11:42  
댓글달아주신 모든분들께 감사의 인사와 함께 추석연휴 무탈하길 소망합니다 !
많은 배움 얻어가겠습니다. 이번 연휴때 권학봉님의 책을 1회독 하려 합니다. 강좌와 함께 잘 듣겠습니다. 감사합니다.
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:00  
많은 것을 배웠으면 좋겠네요...^^
5 DanielKim 2017.10.01 16:46  
어서오세요, joo님..
환영합니다.
2 세아아빠 2017.10.06 09:56  
반갑습니다^^!
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 19:37  
반갑습니다 어서오세용~!
6 루팡 2017.10.19 10:06  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
4 karl 2017.10.20 21:51  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^