반갑습니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다

4 사진찍는좀비 30 1647
2001년경 안양지역에서 디카페라는 출사모임을 만들었었는데 2002년에 군대를 가게되면서 제손을 떠나보내고는 사진모임 활동은 하지않고 홀로 소극적으로 사진생활을 즐겼습니다.

그리곤 긴 시간이 흘러 결혼을하게 되었고 아내가 피트니스모델 이라는 직업을 가지고 있다보니 사진에 좀 더 정성을 들이게 되고 지인분들 촬영을 해드리고

의류사업을 막 시작한 지인의 제품(피팅모델)ㅇ촬영까지 하게 되었구요

그러다  얼마전까지 10년정도 해오던 sw개발일을 그만두고 앞으로 살아갈 길을 걱정중인 사람입니다.

이제 곧 40대를 바라보는 입장에서 사진이라는 분야를 취미 이상의 가치로서 바라보게 되었습니다. 막연하고 무섭기도 하고요.

이순간의 생각역시 그저 지나가는 바람같은것인지 잘 모르겠습니다만 즐겁게 해보려합니다.

잘부탁드립니다.
30 Comments
20 초심으로 2017.09.25 05:07  
반갑습니다.많은 도움을 기대하며 환영합니다,.
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:40  
도움을 드릴수있으면 좋겠습니다
69 서비 2017.09.25 07:00  
어서오세요
여기서 즐거운 생활 하세요  ㅎㅎ
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:40  
함께해요^^
58 일천영 2017.09.25 07:01  
환영합니다^^
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:41  
감사합니다!
20 싱싱포토 2017.09.25 08:02  
어서오세요. 환영합니다.^^
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:42  
반갑습니다!
11 gsleemin 2017.09.25 09:29  
반갑습니다~!
환영합니다~!
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:42  
잘부탁드립니다
24 꽁이 2017.09.25 11:21  
어서오세요
반갑습니다
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:43  
감사합니다!
36 빛으로빚은세상 2017.09.25 11:50  
환영합니다. 모든 일이 그렇 듯 즐기며 일하는 사람이 진정한 실력자이겠지요.
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:44  
고단한일도 많겠지만 그것조차 즐겨보고싶네요
57 thereday 2017.09.25 14:43  
사진 찍는 좀비님 환영합니다
자신을 소개하는 글을 보니
사진을 메인 직업까지는 아니어도
사진 쟙으로 일하고 싶어하는 좀비님의 마음이 느껴지는듯 합니다

좋아하는 일을 직업으로 삼는만큼 큰 행복이 있을까요
열심히 매진하셔서 꼭 꿈을 이루시기 바랍니다
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:45  
점점일이 커지고 있는 상황이라 걱정이 좀 되는것도 사실입니다만 즐겁게 해보려구요 감사합니다
33 라포르 2017.09.25 19:10  
좋은 곳을 선택하셨습니다.
스트로비스트에 잘 오셨습니다.
환영합니다.
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:45  
너무좋은곳같아요
67 보일러박사 2017.09.25 19:37  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
4 사진찍는좀비 2017.09.26 02:46  
제가젤좋아하는 도시
부산에서 축해주시니 더욱 감사드립니다
12 콩볶사 2017.09.26 12:52  
환영합니다
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:00  
힘내세요...분명 멋진 앞날이 기다리고 있을겁니다.
4 사진찍는좀비 2017.10.07 00:15  
말씀만이라도 감사합니다
5 DanielKim 2017.10.01 16:48  
왠지 가입글에서 비장함이 느껴집니다.
환영합니다
4 사진찍는좀비 2017.10.07 00:15  
절박함에서 비롯된 느낌이 아닐까 생각합니다. 감사합니다!
15 다사랑 2017.10.05 23:24  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:09  
어서오세요 반갑습니다.
새로운 길은 두려움이 앞서더라구요.
저는 위치만 옮기는것도 무척 겁이 났었거든요.
그래도 이 곳은 좋은 분들이 많으니 작게나마 도움이 되시리라 생각합니다.
힘내시고 화이팅 하세요.^^
4 karl 2017.10.20 21:51  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
6 koolyagi 2017.11.10 01:41  
반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:37  
환영합니다.
제목