안녕하세요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요

1 미투리 22 1603
멀리도 돌고 돌아서여기까지 오게됐습니다.
안녕하세요
반갑습니다.
올해 육학년 오반 정동석입니다.
사진을 한지는 오래되었는데 지금에서야 이런 좋은 곳이 있는걸
알았습니다.
라이트룸을 체계적으로 배워서 그동안에 저장해 놓은 사진들을
일목요연하게 정리해서 관리해 보고 싶습니다.
 정보가 어두워 지금에서야 문을 두드리게 되었습니다.
막히는 점이 있어 질문드리면  잘 좀 아르켜 주시면 고맙겠습니다.
22 Comments
46 mint56 2017.09.23 19:30  
어서 오세요.
진심으로 환영합니다.
많은 정보와 행복을 얻어가시길 바랍니다.
69 서비 2017.09.23 20:06  
어서오세요
반갑습니다 육학년 오반?
그러면 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
33 라포르 2017.09.23 21:18  
스트로비스트에 잘 오셨습니다..환영합니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.23 22:53  
반갑고 환영합니다^^
20 싱싱포토 2017.09.24 02:39  
안녕하세요. 환영합니다^^
57 일천영 2017.09.24 05:53  
반갑습니다
17 느린사람 2017.09.24 06:38  
환영함니다
67 보일러박사 2017.09.24 08:36  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
20 초심으로 2017.09.24 11:47  
잘 오셨습니다. 환영합니다.
57 thereday 2017.09.24 12:56  
배움의 길에 나이가 무슨 상관있을까요
단지 나아가는 열정의 차이가 있을지언정
잘오셨습니다
미투리님
미투리 곱게 삼아 한발 한발 나아가는 모습 기대합니다
1 미투리 2017.09.24 13:44  
환영해주신 모든분들께 감사드립니다.
14 어정쩡해요 2017.09.24 22:19  
반갑습니다~ 어서오세요^^
11 gsleemin 2017.09.25 09:28  
반갑습니다~!
환영합니다~!
24 꽁이 2017.09.25 11:20  
어서오세요
반갑습니다
36 빛으로빚은세상 2017.09.25 11:55  
반갑습니다. 연륜이 묻어나는 사진 기대하겠습니다.
12 콩볶사 2017.09.26 12:53  
환영합니다
3 상암동아저씨 2017.10.01 18:59  
반갑습니다. 활발한 활동 기대하겠습니다
15 다사랑 2017.10.05 23:25  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:13  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
배움의 열정에 깊은 감동을 느끼게 되네요. 고맙습니다.^^
4 karl 2017.10.20 21:52  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
6 koolyagi 2017.11.10 01:42  
반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:38  
환영합니다.
제목