가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다.

10 도켄 20 1550
안녕하세요.. 제주에 사는 아빠 사진사입니다.
주로 가족에 대한 기록 위주로 사진도 찍고 영상도 찍고 편집하여 보관하고 있습니다.
유트브를 통해 사이트 알게 된지는 꽤 됬는데 그동안 눈팅만 하다가
보정에 눈 뜨고 작가님 서적도 구입해서 정독 중입니다.
처음엔 가족에 대한 기록만 남기는 것으로 시작했으나
원석이 보석이되는 과정을 보며 욕심이 생기네요...
앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^
20 Comments
69 서비 2017.09.21 16:03  
잘 오셨습니다
여기서 열심히 공부하여 어부인께 자랑 좀 하세요  ㅎㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.09.21 16:09  
어서오세요~~^^ 환영합니다!
14 어정쩡해요 2017.09.21 16:46  
어서오세요~ 환영합니다^^
57 thereday 2017.09.21 17:57  
도켄님 가입을 환영합니다
저도 아빠사진사 입니다
당근 더 좋은 작품에 욕심이 나지요
활발한 활동을 통해서 자주 뵈면 좋겠습니다
제주도 풍광도 전해주시고요
12 콩볶사 2017.09.21 19:23  
반갑습니다~
33 라포르 2017.09.21 20:42  
빛의 나라...스트로비스트에 잘 오셨습니다.
환영합니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.21 23:44  
반갑습니다~^^
36 빛으로빚은세상 2017.09.22 04:47  
보석 꼭 완성하세요.  환영합니다. 저역시 신입회원입니다. ^^
24 꽁이 2017.09.22 14:15  
어서오세요
반갑습니다
20 초심으로 2017.09.22 17:24  
원석을 보석으로! 환영합니다,
58 일천영 2017.09.22 18:46  
환영합니다.
2 감성노을 2017.09.23 06:34  
어서오세요 환영합니다.
67 보일러박사 2017.09.24 08:38  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 gsleemin 2017.09.25 09:00  
반갑습니다~!
환영합니다~!
3 상암동아저씨 2017.10.01 19:01  
반가워요...^^
15 다사랑 2017.10.05 23:27  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:15  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
원석이 보석이 되어가는 과정이 저도 무척이나 부럽더라구요. 그래서 저도 도전해보려고 한답니다.^^
4 karl 2017.10.20 21:53  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
6 koolyagi 2017.11.10 01:43  
반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:40  
환영합니다.
제목