안녕하세요 가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 가입인사드립니다.

1 후지유저 24 1708
SLRCLUB에서 권학봉 선생님 유투브 강의를 보고 책을 접하게 되었고
최근 책을 모두 독파한후 라이트룸으로 보정의 재미를 느끼고 있습니다.
앞으로 여기서 사진에 대해 더 알아가고 공유하는 시간을 가지고 싶습니다.
24 Comments
33 라포르 2017.09.19 10:48  
빛의 세계..스트로비스트에 오신 것 환영합니다.
57 일천영 2017.09.19 10:50  
어서오세요^^
14 어정쩡해요 2017.09.19 11:17  
어서오세요^^
20 싱싱포토 2017.09.19 14:19  
반갑습니다~~^^ 환영합니다~
57 일천영 2017.09.19 14:32  
반갑습니다^^
17 느린사람 2017.09.19 15:35  
환영함니다
57 thereday 2017.09.19 17:29  
후지유저님 환영합니다
후지카메라 사용하시는가 봅니다
저도 후지 색감 좋아합니다
후지100F 가지고 있는데
그 아날로그틱한 디자인이 좋아서 그냥
소장만 해도 흐믓합니다
69 서비 2017.09.19 19:47  
환영합니다
어서오세요
67 보일러박사 2017.09.19 22:05  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
24 꽁이 2017.09.20 08:10  
어서오세요
반갑습니다
18 hanks58 2017.09.20 17:23  
반갑습니다.
좋은 기회의 시간이 되시기 바랍니다.
1 후지유저 2017.09.21 11:18  
감사합니다.
바디는 X-T1, X-M1 가지고 있습니다.
12 콩볶사 2017.09.21 19:24  
환영합니다~
3 잭슨앤샘 2017.09.21 23:47  
환영하고 반갑습니다^^
36 빛으로빚은세상 2017.09.22 04:52  
요즘 뜬다는 후지 유저시군요.  환영합니다. 좋은 사진 많이 찍으시구요.
20 초심으로 2017.09.22 17:44  
후지 소개 받았는데 사용 후기도 올려 주세요.
8 flamme7 2017.09.23 09:46  
어서오세요
반갑습니다
11 gsleemin 2017.09.25 08:54  
환영합니다~!
3 상암동아저씨 2017.10.03 04:40  
어서오세요~~^^
15 다사랑 2017.10.05 23:28  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:18  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
4 karl 2017.10.20 22:21  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
18 철인일호 2017.11.30 22:09