아~~ 가입하고 인사도 안드렸네요...ㅋ

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

아~~ 가입하고 인사도 안드렸네요...ㅋ

16 Tantara 37 2209
포토샾이나 라이트룸에 대해서 알아보다가 유튜브에서 스트로비스트코리아 대표님의 영상을 자주 보았습니다.
그러면서도 직접 홈피에는 접속이 없었네요...
정보를 나누고 배우기 위해서 가입하였습니다.
많은 도움 부탁드립니다.
즐거운 하루 되세요~~
37 Comments
M NewDelphinus 2017.09.18 19:53  
환영합니다..
자주 들어 오셔서 소통하도록 해요
16 Tantara 2017.09.21 20:36  
반갑습니다! 자주 소통할게요~~^^
40 파블로 2017.09.18 19:54  
반갑습니다...^ ^
16 Tantara 2017.09.21 20:37  
반갑습니다~~^^
20 싱싱포토 2017.09.18 20:58  
안녕하세요. 반갑습니다^^
반갑습니다~~^^
67 보일러박사 2017.09.18 21:18  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
두손까지 들어주시니 더욱더 반갑습니다!^^
69 서비 2017.09.19 00:45  
환영합니다
여기서 더 많은 자료로 공부를 하시면 좋겟습니다
16 Tantara 2017.09.21 20:38  
넵! 공부 많이 할게요~~잘 부탁드립니다!^^
57 일천영 2017.09.19 06:43  
어서 오세요 환영합니다 ㅎ
감사합니다~~^^
33 라포르 2017.09.19 10:47  
빛의 나라 스트로비스트에 오신 것 환영합니다.
많은 도움 부탁드립니다~~^^
17 느린사람 2017.09.19 15:35  
환영함니다.
반갑습니다~~^^
24 꽁이 2017.09.20 08:09  
어서오세요
반갑습니다
16 Tantara 2017.09.21 20:39  
반갑습니다~~^^
18 hanks58 2017.09.20 17:24  
반갑습니다. 환영합니다.
12 콩볶사 2017.09.21 19:25  
반갑습니다~
16 Tantara 2017.09.21 20:39  
반갑습니다~~^^ 좋은 하루 되세요~
3 잭슨앤샘 2017.09.21 23:45  
환영하고 반갑습니다^^
20 초심으로 2017.09.22 17:42  
좀 늦었지만 환영 인사 올립니다.
16 Tantara 2017.09.22 22:05  
반갑습니다! 많은 조언 부탁드립니다^^
11 gsleemin 2017.09.25 08:54  
반갑습니다!
환영합니다~!^^&
16 Tantara 2017.09.25 17:32  
반가워요~~ 감사합니다!^^
3 상암동아저씨 2017.10.03 04:40  
반가워요...^^
16 Tantara 2017.10.05 23:41  
반겨주셔서 감사합니다!^^
15 다사랑 2017.10.05 23:28  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
16 Tantara 2017.10.05 23:42  
넵! 반갑습니다!^^