처음 인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

처음 인사드립니다.

3 잭슨앤샘 32 1567
유투브에서 권학봉 선생님 영상보다 반해서(?) 가입하게 되었습니다.좋은 정보 많이보고 많이배우겠습니다~
32 Comments
20 싱싱포토 2017.09.17 14:31  
어서오세요. 여기 선생님 팬들이 많이 계십니다..^^
3 잭슨앤샘 2017.09.17 18:46  
팬이 많으시네여 확실히^^ 반갑습니다
69 서비 2017.09.17 15:42  
환영합니다
많이 배워서 좋은 사진 많이 보여 주세요
3 잭슨앤샘 2017.09.17 18:47  
실력 많이 쌓아서 곧 좋은 사진 올리겠습니다!
57 thereday 2017.09.17 17:14  
잭슨앤샘 님 환영합니다
영어 이름이 잭슨? 샘?
궁금하네요 ^^
3 잭슨앤샘 2017.09.17 18:47  
제별명과 와이프 이름합쳐 놓은 별명이네요^^ 반갑습니다
57 thereday 2017.09.18 15:40  
그러셨군요
잭슨님 좋은 이름이네요
앞으로 자주 뵈면 좋겠습니다
57 일천영 2017.09.17 20:12  
반갑습니다.ㅎ
3 잭슨앤샘 2017.09.18 01:12  
반갑습니다 자주 인사드리겠습니다^^
33 라포르 2017.09.17 20:42  
빛의 나라..스트로비스트에 오신 것 환영합니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.18 01:12  
환영해 주셔서 감사드립니다!
67 보일러박사 2017.09.17 21:56  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.18 01:13  
부산에서까지 환영해 주시니 감사드립니다!
17 느린사람 2017.09.18 08:06  
환영함니다
3 잭슨앤샘 2017.09.18 10:08  
감사합니다^^
24 꽁이 2017.09.18 09:10  
어서오세요
반갑습니다
3 잭슨앤샘 2017.09.18 10:08  
반갑습니다^^
14 어정쩡해요 2017.09.18 12:47  
어서오세요^^
3 잭슨앤샘 2017.09.18 12:50  
반갑습니다 자주인사드리겠습니다^^
12 콩볶사 2017.09.18 17:49  
환영합니다~
3 잭슨앤샘 2017.09.18 18:39  
환영해주셔서 감사드립니다^^
18 hanks58 2017.09.20 17:24  
반갑습니다. 환영합니다.
머무시는 동안 사진 생활에 많은 도움의 기회가 생길것입니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.20 19:24  
반갑게 맞이해주셔서 감사합니다^^
20 초심으로 2017.09.22 17:40  
아이디가 멋스럽습니다. 반갑습니다.
3 잭슨앤샘 2017.09.23 22:52  
감사합니다^^
11 gsleemin 2017.09.25 08:53  
환영합니다~!^^
3 상암동아저씨 2017.10.03 04:41  
반가워요~~^^
15 다사랑 2017.10.05 23:29  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:19  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
4 karl 2017.10.20 22:22  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
18 철인일호 2017.11.30 22:10