반갑습니다.^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다.^^

39 버니라페 17 1772
유튜브에서 동영상 보다가 라이트룸 책도 사고 이곳까지 가입하게 되었습니다.
권학봉샘의 소박한 말투가 참 좋네요^^
많이 배우고 열심히 활동하도록 할께요...
17 Comments
20 싱싱포토 2017.09.12 22:19  
안녕하세요~~^^ 환영합니다~~
69 서비 2017.09.12 22:39  
환영합니다.
많이 배우고 열심히 공부하세요
57 일천영 2017.09.13 07:29  
어서오세요^^
2 감성노을 2017.09.13 08:37  
어서오세요 환영합니다
17 느린사람 2017.09.13 09:43  
환영함니다
33 라포르 2017.09.14 07:25  
스트로비시트에 잘 오셨습니다...환영합니다.
1 포보스 2017.09.14 09:37  
함께 열공합시다 ^^
57 thereday 2017.09.14 17:56  
버니라페님 가입을 환영합니다
버니라페의 닉이 특이하네요
무슨뜻일지 궁금하기도 하고요
자주 뵈면 좋겠네요
39 버니라페 2017.10.17 16:12  
버니라페는 영국 사진 작가 이름입니다.^^
유튜브보다가...딱히 닉이 없어서요.ㅋㅋ
57 thereday 2017.10.18 18:08  
아 그 할아버지 ...
말씀 듣고 보니 기억나네요
친절한 설명 영국식 액센트라 알아듣기도 쉽고
몇개는 볼만하다 싶어서 링크를 딸한테 보내기도 햇는데
오래되서 그런지 깜박했네요 ^^
자주 뵈면 좋겠습니다 버니라페님
11 gsleemin 2017.09.15 16:31  
환영합니다~!
반갑습니다11
67 보일러박사 2017.09.15 21:34  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
24 꽁이 2017.09.18 09:07  
어서오세요
반갑습니다
3 상암동아저씨 2017.10.03 20:24  
환영합니다...^^
15 다사랑 2017.10.05 23:32  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:23  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
29 정안 2018.09.06 20:47  
환영합니다.