라이트룸을 하나하나 배워가는 재미가 있습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

라이트룸을 하나하나 배워가는 재미가 있습니다.

1 단비 16 1501
사진을 시작한지 5년이 넘었는데 배울 것이 너무 많다는 생각을 해봅니다.
포토샵은 어느정도 익숙해져 가는데, 라이트룸은 이제 시작 단계라서 너무 어려웠는데
권학봉 작가님의 동영상 강의를 시청하고 나서는 조금씩 이해해 나가고 있는 단계입니다.
반복해서 강의를 시청하다보면 조금씩 익숙해지리라고 생각해 봅니다.
앞으로도 좋은 인연이 되도록 하는 바램과 저또한 좋은 인연을 이어갈 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
16 Comments
69 서비 2017.09.11 10:50  
어서오세요  단비님
우리 모두 환영합니다
사진을 시작한지 5년이라면 적은 세월도 아닌데........................................
고수인 것 같아 걱정? 이 앞섭니다
나는 초보이거던요  .
그런데 내가 알고 있는 사람도 단비라고 하는 분이 계시는데  혹시 ...................................................
14 어정쩡해요 2017.09.11 10:54  
어서오세요~ 환영합니다~
20 싱싱포토 2017.09.11 11:26  
안녕하세요~~ 반갑습니다~!!
M NewDelphinus 2017.09.11 11:45  
반갑습니다..환영해요..
57 일천영 2017.09.11 13:57  
어서 오세요 ㅎ
57 thereday 2017.09.11 18:17  
단비님 어서오세요
스트로비스트의 꿀같은 단비가 되어주세요
1 Hoan 2017.09.11 21:53  
어서오세요!!
17 느린사람 2017.09.12 07:50  
환영함니다""""
24 꽁이 2017.09.12 09:43  
어서오세요
반갑습니다
11 gsleemin 2017.09.12 10:41  
반갑습니다@!
.환영합니다~!!!
12 콩볶사 2017.09.15 14:25  
환영합니다~
67 보일러박사 2017.09.15 21:36  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
15 다사랑 2017.10.05 23:33  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:25  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
6 sobbuk 2017.10.26 20:39  
환영합니다
29 정안 2018.09.06 20:49  
환영합니다.
제목