안녕하세요. 가입인사올립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 가입인사올립니다.

1 최선묵 16 1539
취미로 사진을 즐기려고 지난주에 카메라를 구매한 30대직장인입니다.

퇴근후 사진을 즐기려다보니 플래시의 필요성을 절감하고 저렴한 중국산을 구매하였는데...

구매 직후부터 사용 자체를 못해서 절절매고있네요.

이래저래 찾아보다보니 이곳에 배울만한것이 많다하여 찾아오게되었습니다. 잘부탁드립니다.
16 Comments
24 꽁이 2017.09.08 14:23  
어서오세요
반갑습니다
57 thereday 2017.09.08 16:33  
첫 카메라 장만때의 가슴 설레임이 지금도 생생합니다
가입을 축하드리고 열심히 활동해서 좋은 결과 얻으시기 바랍니다
최선묵 회원님의 가입을 환영합니다
17 느린사람 2017.09.08 18:22  
가입을 환영함니다
57 일천영 2017.09.08 18:33  
반갑습니다.ㅎ
69 서비 2017.09.08 19:52  
어서오세요 환영합니다
일단 발을 들였으니까 여기서 열심히 공부해서 좋은 사진 생활을 하시기 바랍니다
20 싱싱포토 2017.09.08 20:39  
안녕하세요~~ 반갑습니다~~^^
4 은푸 2017.09.10 12:54  
저도 요즘 플래시 공부중인데..!
반갑습니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.10 22:21  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
14 어정쩡해요 2017.09.11 10:56  
환영합니다^^ 플래시가 어려워요~ㅠㅠ 하지만 가끔 넘넘 인생사진이 나와서 열심히 공부중입니다~
1 Hoan 2017.09.11 21:55  
저도 중국산 고독스 쓰는데 연습만이 살길 같습니다! 반갑습니다!
11 gsleemin 2017.09.12 10:40  
반갑습니다.환영합니다~!!!
12 콩볶사 2017.09.15 14:27  
환영합니다~
15 다사랑 2017.10.05 23:34  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
39 버니라페 2017.10.18 01:10  
어서오세요. 환영합니다.
6 루팡 2017.10.19 10:27  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
29 정안 2018.09.06 20:50  
환영합니다.
제목