안녕하세요 . 가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 . 가입인사 드립니다.

2 이태희 26 1603
유튜브를 통해서 가입하게 되었구요.
너무 친절하게 잘 설명해주시는 권 학봉 님께 감사의 말씀 드립니다.
사진 촬영, 보정 너무 좋아하구요.
앞으로 잘 부탁드립니다.
26 Comments
2 키샛 2017.09.07 11:36  
반갑습니다.^^
2 이태희 2017.09.18 10:17  
반갑습니다 ^^
24 꽁이 2017.09.07 13:47  
어서오세요
반갑습니다
2 이태희 2017.09.18 10:18  
반갑습니다 잘 부탁드립니다 ^^
17 느린사람 2017.09.07 15:23  
환영함니다
2 이태희 2017.09.18 10:18  
반갑습니다 ^^
20 싱싱포토 2017.09.07 18:51  
안녕하세요^^ 반갑습니다~~
2 이태희 2017.09.18 10:21  
반갑습니다. 잘부탁드립니다^^
69 서비 2017.09.07 19:32  
환영합니다.
여기서 좋은 사진 생활을 하시기 바랍니다
2 이태희 2017.09.18 10:22  
반갑습니다.
좋은 사진 많이 보고 배우겠습니다 ^^
57 일천영 2017.09.08 07:36  
환영합니다 ㅎ
반갑습니다 ^^
14 어정쩡해요 2017.09.08 12:39  
어서오세요~~~^^
반갑습니다. ^^
57 thereday 2017.09.08 16:31  
이태희님 가입을 환영합니다
열심히 해서 좋은 결과 얻기를 바랍니다
2 이태희 2017.09.18 10:24  
안녕하세요. 반갑습니다 ^^
좋은 사진 많이 보고 선배님들께 열심히 배우겠습니다.
67 보일러박사 2017.09.10 22:22  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 이태희 2017.09.18 10:24  
격한 환영 감사합니다.
선배님들께 사진 잘 배우겠습니다 ^^
11 gsleemin 2017.09.12 10:39  
반갑습니다.환영합니다~!!!
2 이태희 2017.09.18 10:25  
반갑습니다 ^^ 잘부탁드립니다.
12 콩볶사 2017.09.15 14:28  
환영합니다~
2 이태희 2017.09.18 10:25  
감사합니다 ^^
15 다사랑 2017.10.05 23:34  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
2 이태희 2017.10.18 18:29  
반갑습니다. 잘부탁드립니다 ^^
6 루팡 2017.10.19 10:29  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
제 후배랑 같은 이름을 쓰시네요. 그 후배는 남자입니다만 ㅎㅎㅎ
29 정안 2018.09.06 20:51  
환영합니다.
제목