유튜브만 보다가 가입했습니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

유튜브만 보다가 가입했습니다

1 마롱이 16 1554
권학봉님 강좌를 유튜브로만 보다가 가입했습니다.

조명을 활용한 촬영에 관심이 있었는데
친절하고 솔직한 강좌를 보며 권학봉님의 매력에 빠져버렸습니다!
라이트룸 책을 내셨던데
조명 관련 서적을 내실 예정은 없으신지요?

많이 배워가겠습니다!
좋은 사이트 운영해주셔서 감사합니다~
16 Comments
20 싱싱포토 2017.09.07 08:41  
저와 가입동기가 동일하시군요~~
열열히 환영합니다~^^
69 서비 2017.09.07 08:50  
마롱님  환영합니다
조명에 관심이 많으시군요
여기는 많은 자료들이 있으니까 조명 이외에도 공부하여 즐거운 사진 생활을 하시기 바랍니다
M 古九魔 2017.09.07 10:25  
올해 조명관련책이 나오는걸로 알고있습니다만 대장님이 바쁘신관계로 제가 확답을 드릴 수 는 없을것 같습니다.
근래에 보기드믄 명저서가 나올걸로 예상됩니다... 하루하루 손꼽아 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ
2 키샛 2017.09.07 11:37  
반갑습니다.^^
24 꽁이 2017.09.07 13:46  
어서오세요
반갑습니다
저도 대장님의 책을 기다리고 있습니다!!!
17 느린사람 2017.09.07 15:22  
어서오세요
57 thereday 2017.09.07 16:00  
마롱이님 환영합니다
조명책이 올 가을에 출판예정이라
저도 손꼽아 기다리는 중입니다
완전 실전판이겠죠
57 일천영 2017.09.08 07:35  
반갑습니다 ㅎ
14 어정쩡해요 2017.09.08 12:39  
어서오세요~ 솔직함이 매력이시죠~ㅎㅎ
4 은푸 2017.09.10 12:53  
저도 유투브에서 보고왔는데 반갑습니다
67 보일러박사 2017.09.10 22:22  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 gsleemin 2017.09.12 10:39  
반갑습니다.환영합니다~!!!
12 콩볶사 2017.09.15 14:28  
환영합니다~
15 다사랑 2017.10.05 23:34  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
6 루팡 2017.10.19 10:29  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
29 정안 2018.09.06 20:51  
환영합니다.
제목