안녕하세요. 가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

20 싱싱포토 27 1504
안녕하세요. 가입인사 드리는 싱싱포토 입니다.

유투브 동영상 강의를 듣다가, 홈페이지를 찾아 가입했습니다.

동영상 강의가 전부다 유익했지만, 특히 조명관련 강의는 정말 너무나도 많은 부분을 공감하게 하고, 생각하게 하는 내용이었습니다. 몇번씩 다시 보기를..ㅎㅎ

좋은 사진 보고, 나누고 또 배우겠습니다. 감사합니다.
27 Comments
69 서비 2017.09.01 06:04  
어서오세요
환영합니다
조명이외에도 아주 좋은 후보정 교육도 많지만 조명에 대해서 나도 배우고 싶어 지네요  ㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.09.01 09:16  
안녕하세요^^. 후보정도 열심히 봐야 겠습니다.
57 일천영 2017.09.01 06:44  
반갑습니다^^
20 싱싱포토 2017.09.01 09:16  
감사합니다~^^
67 보일러박사 2017.09.01 08:48  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
20 싱싱포토 2017.09.01 09:17  
감사합니다~~ ^^
24 꽁이 2017.09.01 10:36  
어서오세요
반갑습니다
20 싱싱포토 2017.09.01 10:43  
안녕하세요~~~^^
14 어정쩡해요 2017.09.01 11:40  
어서오세요~ 반갑습니다~
20 싱싱포토 2017.09.01 11:59  
안녕하세요^^
2 Thezzum 2017.09.02 12:57  
어서오세요!
20 싱싱포토 2017.09.02 13:20  
안녕하세요^^
17 느린사람 2017.09.02 17:35  
환영함니다...
20 싱싱포토 2017.09.03 23:41  
안녕하세요 ^^
57 thereday 2017.09.04 17:49  
반갑습니다
이미 갤러리에서 싱싱포토님의 작품을 몇장 봤습니다
인사가 늦었네요 ㅎㅎㅎ
갓잡은 싱싱한 숭어같은
팔딱팔짝 싱싱한 작품들 많이 투척해 주시와요
20 싱싱포토 2017.09.04 20:34  
저도 반갑습니다~ 좋은 말씀 감사합니다~~^
11 gsleemin 2017.09.12 09:58  
반갑습니다.환영합니다~!
20 싱싱포토 2017.09.12 13:36  
감사합니다^^
12 콩볶사 2017.09.15 14:30  
환영합니다~
20 싱싱포토 2017.09.20 08:36  
감사합니다^^
15 다사랑 2017.10.06 19:42  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
20 싱싱포토 2017.10.19 10:48  
감사합니다~~^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 20:46  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
다시한번~ 반갑습니다~
6 루팡 2017.10.19 10:39  
어서오세요 반갑습니다.
행복하고 즐거운 사진생활 누리시길 바랍니다.^^
닉네임보니 싱싱한 활어회가 생각나네요.^^
다중의 의미지요~ 감사합니다~~^^
29 정안 2018.09.06 20:58  
환영합니다.
제목