반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다.

2 바벨물고기 20 1582
안녕하세요.

가입을 한지가 꽤 되었는데, 어찌어찌 하다보니 이제야 가입인사를 올려보게 되네요.

구글에서 뭔가를 검색하다가 타고 들어오게 되었는데, 그게 몇달전 일인지라 무엇을 검색하다 들어왔는지가 기억이 잘 안납니다. (...)

어쨌든 반갑습니다. '_'
20 Comments
7 다린 2017.08.16 05:21  
구글에서 뭔가를 검색하다가 타고...... 이런 것을 인연이라고 하나요?^^
반갑습니다. 환영해요~~!!
57 일천영 2017.08.16 07:36  
환영합니다^^
69 서비 2017.08.16 08:28  
환영합니다
우리 모두가 환영을 합니다
24 꽁이 2017.08.16 09:10  
어서오세요
반갑습니다
3 심바 2017.08.16 09:44  
안녕하세요 ~~
14 어정쩡해요 2017.08.16 13:20  
어서오세요~
57 thereday 2017.08.16 16:24  
바벨물고기
닉이 재미있고  독특합니다

바벨탑과 관련있는?
메소포타미아의 강에살던 물고기가
바벨탑 공중정원 분수대에 재미있는 상상도 해봅니다 ^^

가입을 축하드리고 열심히 활동하시는 모습
기대하겠습니다
67 보일러박사 2017.08.16 19:39  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 gsleemin 2017.08.17 15:47  
환영합니다^^!#
2 바벨물고기 2017.08.18 00:45  
리플달아주신 분들 모두 감사합니다.바벨물고기란 닉네임은 The Hitchhiker's Guide to the Galaxy 라는 소설에서 따왔습니다. 일종의 통역물고기 같은건데... 그냥 어감이 예뻐서 쓰는거고, 언어는 한국말도 잘 못합니다. (..)

어쨌든 감사하고 반갑습니다. 좋은하루 되세요.
1 박원식 2017.08.21 12:33  
저도 환영합니다
2 에픽포엠 2017.08.22 11:13  
어서오세요
환영합니다 !!!!~~~~~~~~~~~
9 상련 2017.08.22 14:30  
환영합니다 ^^~
18 브레인팩토 2017.08.31 12:18  
반갑습니다. 환영합니다.^^
17 느린사람 2017.09.06 10:19  
환영함니다~~~
12 콩볶사 2017.09.15 14:36  
환영합니다~
15 다사랑 2017.10.06 19:49  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 21:17  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
13 나이콘 2017.10.20 10:19  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.06 21:11  
환영합니다.
제목