가입한지는 조금 지났으나...이제 인사드립니다^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입한지는 조금 지났으나...이제 인사드립니다^^

3 이리 30 1516
해외 거주하다가...

이제 한국으로 복귀하면서...사진 좀 살짝 더 깊이있게 배워볼까해서 가입했습니다~~

잘부탁드립니다~!
30 Comments
69 서비 2017.08.09 15:46  
이리님 어서오세요
나도 해외에서 생활하다가 귀국한 사람입니다
여기서 즐거운 사진 생활 해봐요
3 이리 2017.08.09 15:48  
3년간 거주한거라 그리 길지는 않지만-ㅎ 한국 풍경 사진찍던게 그립네요ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.09 15:47  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 이리 2017.08.09 15:48  
반갑습니다^^!!
58 일천영 2017.08.10 08:31  
반갑습니다^^
3 이리 2017.08.10 13:09  
안녕하세요~~ㅎ
2 키샛 2017.08.10 11:01  
반갑습니다.^^
3 이리 2017.08.10 13:09  
반갑습니다~!
57 thereday 2017.08.10 17:18  
이리님 환영합니다
늑대님 라고 불러도 될까요 ㅎㅎㅎ
외국 어느나라에서 지내다 오셨는지 궁금합니다
한국으로 돌아오니 좋으시죠
역시 문화와 말이 통하는 고국이 최고라고 생각합니다
3 이리 2017.08.10 18:37  
감사합니다 저는 이리입미다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 두바이에서 거주중입니다~~
돌아가기 싫지만 돌아가는 그런 상황이랍니다 ㅠㅠ 여기 살기가 너무 좋아서 ㅠㅠ
11 gsleemin 2017.08.10 20:33  
반갑습니다~!
3 이리 2017.08.12 17:45  
반갑습니다 ㅎ!!
7 다린 2017.08.11 03:14  
환영합니다. 해외생활이 쉽지 않으셨을텐데 그 곳이 더 살기 좋으시다니 외국 체질이신가봅니다.^^
3 이리 2017.08.12 17:45  
해외가 살기 좋은건 업무환경이 큰듯요 ^^
25 수경 2017.08.11 08:40  
젊었을때 장사 하러 밥 먹듯 다니던 곳인데...
지금도 동전 내고 건너 다니는 나룻배가 있는지 궁금 합니다.ㅎ
중동 지역 중에서는 아주 살기 좋은 곳이죠.
3 이리 2017.08.12 17:46  
아직도 1디람에 잘 운행되고 있습니다^^
8 1DXM2 2017.08.11 09:41  
반갑습니다~!
3 이리 2017.08.12 17:46  
반갑습니디~!
9 상련 2017.08.11 17:50  
환영합니다 ^^~
3 이리 2017.08.12 17:47  
감사합니다!
2 Dian 2017.08.12 13:04  
환영합니다 ^^
3 이리 2017.08.12 17:47  
감사합니다~
24 꽁이 2017.08.14 10:42  
어서오세요
반갑습니다
3 이리 2017.08.14 11:49  
반갑습니다~^^
3 심바 2017.08.15 12:39  
안녕하세요 ~
18 브레인팩토 2017.08.31 12:20  
반갑습니다. 환영합니다.^^
2 우정 2017.09.05 19:49  
환영합니다.
12 콩볶사 2017.09.15 14:39  
환영합니다~
13 나이콘 2017.10.20 10:15  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.06 21:15  
환영합니다.