안녕하세요. 가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

2 LazyAfternoon 21 1966
안녕하세요 반갑습니다:-)

스트로비스 코리아는 유튜브로 플래시에 대해서 영상을 찾아보다가
권학봉 선생님 동영상을 보고 가입하게 되었어요.

포인트 열심히 쌓아서 좋은 정보 많이 배워가겠습니다.
사진으로 즐거운 취미활동 중인 일개 직장인이라 여기 유저분들처럼 고퀄리티 사진은 찍지는 못합니다만....
자주 뵙도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요!
21 Comments
58 일천영 2017.08.01 12:05  
어서오세요^^
스트로비스트에 오신걸 환영합니다 ㅎ
17 앰비언트 2017.08.01 12:11  
반갑습니다. 유튭에 재밌는 영상 많죠 ㅎㅎ
14 어정쩡해요 2017.08.01 13:14  
반갑습니다~ 권대장님 웃을때 같이 웃게되는 희안한~ ㅎㅎ
69 서비 2017.08.01 15:01  
환영합니다
여기는 아주 많은 자료 들이 있답니다
67 보일러박사 2017.08.01 15:37  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
57 thereday 2017.08.01 17:06  
저도 취미로 사진을 배웁니다
라이트룸 뿐만 아니라 정보도 많고
질문 답변란에 질문하면 빠르고 친절한 답변을 주시는
고수님도 많습니다
열심히 배워봐요
7 다린 2017.08.02 01:28  
네... 잘 오셨습니다. 많이 찍어보는 것도 중요하지만 가끔 찍더라도 잘 건지는 것이 중요하죠.^^
응원합니다. 저도 같은 처지라서요......

환영합니다.
11 gsleemin 2017.08.02 10:38  
반갑습니다~!^^
9 상련 2017.08.02 17:25  
환영합니다 ^^~
1 홍차슬러시 2017.08.02 23:18  
반갑습니다~~
2 금향 2017.08.03 00:18  
어서오세요~
반갑습니다~~^^
24 꽁이 2017.08.03 11:27  
어서오세요
반갑습니다
3 alivesemin 2017.08.04 10:52  
반갑습니다~
2 금향 2017.08.04 17:30  
어서오세요~
환영합니다~~^^
2 sole 2017.08.06 01:49  
반갑습니다~
11 한스 2017.08.09 06:41  
반갑습니다. 환영해요.
18 브레인팩토 2017.08.31 12:23  
반갑습니다. 환영합니다.^^
12 콩볶사 2017.09.15 14:42  
환영합니다~
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 22:21  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
13 나이콘 2017.10.20 10:22  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.07 10:20  
환영합니다.
제목