안녕하세요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

2 픽쳐벌레 36 1491
slr에서만 활동하다 우연히 포토샵 공부를 했습니다. 포토샵을 더 잘하고 싶어서 유투브를 통해 넘어 오게 되었습니다.
잘부탁 드려요~
36 Comments
58 일천영 2017.07.28 22:05  
환영합니다^^
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:19  
환영해 주셔서 감사합니다~~ ^^
9 상련 2017.07.29 00:16  
환영합니다 ^^~
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:19  
반갑습니다 상련님 많은 조언 부탁 드립니다~
7 다린 2017.07.29 02:37  
어서 오세요~~!
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:20  
감사해요 다린님~
67 보일러박사 2017.07.29 23:50  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:20  
어엉~~ 저도 부산인데요. ㅎ 너무 반갑습니다. ㅎ
57 thereday 2017.07.30 04:05  
환영합니다
픽쳐벌레님
꿈꾸는 사진공부 벌레라는 닉이 멋진데요
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:21  
환영해 주셔서 감사합니다. 그렇게 깊게 생각해 본건 아닌데.ㅎ
그렇게 말씀해 주시니, 제 닉네임이 좋 있어 보이는듯 해요~
감사합니다~
12 RECOVERY™ 2017.07.30 23:24  
환영합니다. 잘 오셨어요.
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:22  
열심히 활동 하겠습니다요~~ 반겨주셔서 감사합니다.
14 어정쩡해요 2017.07.31 13:50  
환영합니다~^^
감사합니다~~~ ^^ 좋은 하루 되세요~
11 gsleemin 2017.07.31 16:20  
반갑습니다^^*
저두  매우 반갑습니다~~~ ^^
69 서비 2017.07.31 18:14  
환영합니다
여기서 포샵 공부 열심히 해 봅시다
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:23  
포샵 열심히 하겠습니다.ㅎ

환영해 주셔서 감사합니다. 서비님.

좋은 하루 되셍요~~
8 1DXM2 2017.08.01 07:19  
반갑습니다~
어서오세요 ^^*
2 픽쳐벌레 2017.08.02 17:50  
환영해 주셔서 감사합니다~~~ ^^
17 앰비언트 2017.08.01 12:10  
반갑습니다 ^^ 좋은 강좌 많이 있죠 ㅎㅎ
2 픽쳐벌레 2017.08.02 17:51  
보고 또 보고 열심히 따라 해 볼려고요~~ 반겨주셔서 감사해요~
1 홍차슬러시 2017.08.02 23:18  
반갑습니다~~~
2 픽쳐벌레 2017.08.06 10:20  
반겨주셔서 감사합니다~~ ^^
2 금향 2017.08.03 00:43  
반갑습니다~~^^
네~~ 저도 반갑습니다~ ^^
24 꽁이 2017.08.03 11:26  
어서오세요
반갑습니다
환영해 주셔서 감사해요~ 꽁이님

좋은 하루 되세요~
2 금향 2017.08.04 17:30  
어서오세요~
환영합니다~~^^
2 픽쳐벌레 2017.08.06 10:21  
금향님 두번씩이나 반겨주시니 ...ㅎㅎ

몸 둘바를 모르겠네요.ㅎ
2 sole 2017.08.06 01:51  
반갑습니다~
2 픽쳐벌레 2017.08.06 10:21  
반갑워요~~~ 잘부탁 드립니다.
18 브레인팩토 2017.08.31 12:23  
반갑습니다. 환영합니다.^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 22:22  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
13 나이콘 2017.10.20 10:23  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.07 10:20  
환영합니다.
제목