인사드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

인사드립니다

1 정시기 21 1571
한동안 뜸했던  취미생활을 다시 시작하러고 유튜브 동영상 보고 알게된 사이트.
우선 도서 구입하고 가입 인사드립니다.(작가님에게 작은 힘 보태려고~~)
오랜만에 시작. 거의 8년 만에 카메라 들고~~
하여튼 생업인 개인 일하면서 틈틈히 공부하겠습니다
21 Comments
67 보일러박사 2017.07.26 12:39  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
1 숨쉬기 2017.07.26 12:42  
반갑습니다. :)
M NewDelphinus 2017.07.26 16:29  
환영합니다..
어서오세요
2 세아아빠 2017.07.26 18:05  
반갑습니다^^ 저도 퇴근후 한가지만 정독하고 있습니다.ㅎ 화이팅입니다.
58 일천영 2017.07.26 19:51  
화이팅 반갑습니다^^
69 서비 2017.07.26 20:35  
환영합니다
일상적인 생업 활동이 우선이겠지요.
시간 나는대로 사진도 하시면 좋을 것 같습니다
17 앰비언트 2017.07.27 10:31  
어서오세요 ^^ 반갑습니다~
24 꽁이 2017.07.27 11:08  
어서오세요
반갑습니다
4 빛의미학 2017.07.27 15:37  
환영합니다
11 gsleemin 2017.07.27 16:33  
환영합니다^^
7 다린 2017.07.28 05:35  
반갑습니다. 어서오세요.~!
9 상련 2017.07.29 00:14  
환영합니다 ^^~
57 thereday 2017.07.30 15:22  
취미로 할때 즐겁고 기쁜일이죠
일이 되면 그때 부터 스트레스
환영합니다
14 어정쩡해요 2017.07.31 13:53  
환영합니다^^
2 금향 2017.08.03 00:45  
반갑습니다~
환영합니다~~^*^
2 sole 2017.08.06 02:02  
반갑습니다~
1 만걸 2017.08.23 07:18  
환영합니다~~~~
18 브레인팩토 2017.08.31 12:24  
반갑습니다. 환영합니다.^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 22:28  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
13 나이콘 2017.10.20 10:24  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.07 10:22  
환영합니다.
제목