인사드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

인사드립니다

1 천곡 18 1540
사진을 하는 사람으로서 포토샵을 공부해야 하는데 걱정이 태산입니다.
시간도 그렇고 어디서 누구한테 배워야 되는지 도모지..........................................
18 Comments
57 thereday 2017.07.23 16:59  
잘오셨습니다
이곳 강좌들을 찬찬히 보시고
책한권 구입해서 공부해 보시면
큰 도움이 될것입니다
69 서비 2017.07.23 17:34  
천곡님
환영합니다
여기서 포토샵을 배워서 사진계의 거장이 되십시오
58 일천영 2017.07.23 20:07  
어서오세요~반갑습니다^^
17 앰비언트 2017.07.23 20:38  
어서오세요 ㅎㅎ 좋은 강의가 많으니 열정만 있으시다면 큰도움 될거에요ㅎㅎ
14 어정쩡해요 2017.07.24 10:53  
반갑습니다~^^
11 gsleemin 2017.07.24 12:16  
반갑습니다^^~!
9 상련 2017.07.24 12:52  
환영합니다 ^^~
24 꽁이 2017.07.24 15:42  
어서오세요
반갑습니다
2 곰치탱이 2017.07.24 16:55  
환영합니다~~
20 태곰 2017.07.24 19:37  
반갑습니다. 많은 활동 기대하겠습니다.
이곳에서 천천히 배우세요..
7 다린 2017.07.25 02:24  
여기서 배우시면 됩니다.^^ 물론 전 아직 시작도 못 해봤지만 말이죠.^^
환영합니다.
67 보일러박사 2017.07.25 20:14  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.27 11:57  
환영합니다 ~ 어서오세요~^^
2 맨트리스 2017.07.27 22:12  
배움엔 끝이 없네요.. 알아도 안쓰면 까먹고...
아무튼 환영합니다~^^
18 브레인팩토 2017.08.31 12:27  
반갑습니다. 환영합니다.^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.17 16:18  
어서오세요 반갑습니다!
13 나이콘 2017.10.20 10:24  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.07 10:27  
환영합니다.
제목