안녕하세요. 새로 가입한 지현우입니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 새로 가입한 지현우입니다.

2 HyeonuJi 35 1471
안녕하세요.
여행을 다니며 사진을 찍기를 좋아하는 초보 여행가 지현우입니다.
잘 부탁드립니다.
35 Comments
69 서비 2017.07.20 18:26  
환영합니다
어서오세요
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:48  
감사합니다. ^^ 너무 답글이 늦었네요. 여행 준비 하느라 정신이 없어서 죄송합니다.
9 상련 2017.07.20 21:41  
환영합니다 ^^~
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:49  
감사합니다. ^^열심히 활동하겠습니다.
58 일천영 2017.07.21 06:49  
어서오세요 반갑습니다^^
감사합니다. 너무 답글이 늦어서 죄송합니다.
24 꽁이 2017.07.21 08:11  
어서오세요
반갑습니다
^^ 감사합니다. 열심히 활동할게요.^^
1 intmoon 2017.07.21 13:33  
반갑습니다...
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:50  
감사합니다. ^^
1 intmoon 2017.07.21 13:33  
반갑습니다...
감사합니다. ^^
11 gsleemin 2017.07.21 14:33  
어서오세요 반갑습니다^^
감사합니다. ^^
7 이시 2017.07.21 19:45  
안녕하세요.
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:52  
감사합니다. ^^
7 다린 2017.07.22 00:24  
여행과 사진~~! 정말 좋지요.
환영합니다.
^^ 감사합니다. 아직 많이 부족한 사진이지만 열심히 하도록 하겠습니다.
2 곰치탱이 2017.07.22 01:18  
환영합니다
감사합니다. ^^
3 ifrain 2017.07.22 02:18  
반갑습니다
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:53  
감사합니다. 그리고 반갑습니다. ^^
57 thereday 2017.07.22 17:45  
여행사진 저도 좋아합니다
자주 사진 올려주세요
^^ 감사합니다. 여행준비한다고 너무 답글이 늦었습니다. 부족한 사진이지만 열심히 하겠습니다.
8 1DXM2 2017.07.22 22:05  
안녕하세요.
반갑습니다^^*
^^ 감사합니다. 그리고 반갑습니다.
17 앰비언트 2017.07.23 20:37  
어서오세요. 사진 많이 보여주세요. ㅎㅎ 반갑습니다.
2 HyeonuJi 2017.07.24 16:54  
감사합니다. 부족한 사진이지만 열심히 올려보겠습니다. ^^
67 보일러박사 2017.07.25 20:15  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 HyeonuJi 2017.07.26 16:53  
^^ 감사합니다. 열심히 활동하도록 하겠습니다.
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.27 11:58  
환영합니다 ~ 어서오세요~^^
18 브레인팩토 2017.08.31 12:28  
반갑습니다. 환영합니다.^^
5 멋쟁이아현동 2017.10.17 16:19  
어서오세요 반갑습니다!
13 나이콘 2017.10.20 10:36  
같이 열심히 사진공부해봐요~~!!
29 정안 2018.09.07 10:29  
환영합니다.
제목