안녕하세요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

2 푸르등선 16 1531
우연히 스피드라이트 유투브 강의를 보고 여기까지 왔습니다. 플래시를 케메라 핫슈에서 떼어버려야한다는 강의 내용을 보고 그동안 정체되었던 사진실력을 높여줄 뭔가 희망을 발견해서 기쁜마음에 가입합니다. 수고하십시요.^^

p.s 그런데 등록된 사용자 이름은 변경이 안되나요? 저도 모르게 오타를 냈는데 정보수정란에서는 바꿀 수가 없게 나오네요...
16 Comments
58 일천영 2017.07.11 05:50  
어서오세요^^스트로비스트에 오신걸 환영해요 ㅎ
69 서비 2017.07.11 07:23  
어서오세요
환영합니다
이름은 일단 변경하고나면 일정한 기간동안는 변경이 안되도록 되어 있다고 합디다.
참고하시기 바랍니다
14 어정쩡해요 2017.07.11 09:08  
어서오세요 환영합니다~~
24 꽁이 2017.07.11 11:17  
어서오세요
반갑습니다
57 thereday 2017.07.11 16:09  
푸른등선으로 하셨어야 했는데
당분간은 그냥 쓰셔야 할듯
11 gsleemin 2017.07.13 12:40  
반갑습니다~~!! 자주뵈요^^
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.13 12:57  
반갑습니다
저는 난독증때문에 계속 푸른등선으로 읽었습니다 ㅎㅎㅎ
2 Dian 2017.07.15 13:10  
환영합니다 ^^
17 앰비언트 2017.07.16 17:11  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
4 지구별 2017.07.18 14:54  
반갑습니다. 어서오세요^^
18 브레인팩토 2017.07.19 15:24  
반갑습니다~ 환영합니다~
7 이시 2017.07.22 21:00  
환영합니다.
67 보일러박사 2017.07.26 12:45  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 금향 2017.08.04 17:33  
어서오세요~
환영합니다~~^^
13 나이콘 2017.10.20 11:12  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 10:38  
환영합니다.
제목