스트로비스트 코리아

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

푸르등선 15 136
우연히 스피드라이트 유투브 강의를 보고 여기까지 왔습니다. 플래시를 케메라 핫슈에서 떼어버려야한다는 강의 내용을 보고 그동안 정체되었던 사진실력을 높여줄 뭔가 희망을 발견해서 기쁜마음에 가입합니다. 수고하십시요.^^

p.s 그런데 등록된 사용자 이름은 변경이 안되나요? 저도 모르게 오타를 냈는데 정보수정란에서는 바꿀 수가 없게 나오네요...

Comments

일천영
어서오세요^^스트로비스트에 오신걸 환영해요 ㅎ
서비
어서오세요
환영합니다
이름은 일단 변경하고나면 일정한 기간동안는 변경이 안되도록 되어 있다고 합디다.
참고하시기 바랍니다
어정쩡해요
어서오세요 환영합니다~~
꽁이
어서오세요
반갑습니다
thereday
푸른등선으로 하셨어야 했는데
당분간은 그냥 쓰셔야 할듯
gsleemin
반갑습니다~~!! 자주뵈요^^
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
반갑습니다
저는 난독증때문에 계속 푸른등선으로 읽었습니다 ㅎㅎㅎ
Dian
환영합니다 ^^
앰비언트
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
지구별
반갑습니다. 어서오세요^^
브레인팩토
반갑습니다~ 환영합니다~
이시
환영합니다.
보일러박사
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
금향
어서오세요~
환영합니다~~^^
나이콘
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!