스트로비스트 코리아

질문 & 답변

현재 UP2715K UP3216Q 두모델 고민중인데 27인치가 좋을까요? 30인치가 좋을까요? 포토샵90% 사용합니다

beedanhyun 1 430

안녕하세요.

그림 그리고 사진편집 출력하려고 하는데 포토샵과 페인터 주로 사용합니다

현재 UP2715K   UP3216Q 두 모델 고민중인데 27인치가 좋을까요? 30인치가 좋을까요? 포토샵90% 사용합니다.

행복한 하루 되세요.   아~여기가 포토샵 게시판이네요 ...미안합니다 오늘 처음이라..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 beedanhyun  실버
7 (7%)

Comments

권학봉
음.. 가격으로 보면 그냥 4k 가 좋을것 같기는 한데요.
스팩으로 보자면 5k 모니터도 좋을것 같습니다. ^^
여유가 되신다면 비싼걸로..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
354 포토샵오류 댓글13 얼레리꼴레리 1일전 58
353 어도비 라이트룸 평행 균형 맞추기에 대해서 댓글3 littleliar 2일전 44
352 포토샵오류 댓글2 얼레리꼴레리 3일전 46
351 포토샵에서 팔 털 제모하기 좋은 방법이 있나요 댓글2 어바웃 3일전 62
350 색상설정 댓글4 인백 5일전 83
349 카메라와 모니터 색역이 다른가요? 댓글1 백미 7일전 77
348 소중한 답변에 감사드리며~ 댓글1 백미 6일전 47
347 한번 사용한 raw파일 재사용 안됨 댓글4 정해 8일전 106
340 혼자 쇼핑몰을 운영중입니다. 혼자찍고 혼자 일하는데 도저히 레퍼런스 할 사진처럼 분위기가 안나오네요... 댓글7 홍진이 11.26 143