스트로비스트 코리아

질문 & 답변

NewDelphinus 님

호반 2 46

님

첨부 사진의 왼쪽 위에 보시면

파일 이름 /  촬영날짜 /이미지 커기만 나타납니다

그런데 저번에 어떤 동영상 을보니까 여기에 조리게값과 셔트 속도가 나타납디다

그렇게 할 수는 없나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.20 호반  골드
3,782 (59.3%)

서비

Comments

NewDelphinus
현상모드 상태에서 제일 위쪽 설정에서 도구 옆 보기를 보시면,
확대경 정보에서
정보2를 클릭하시면 됩니다..
호반
감사합니다  델피너스님
해결을 했습니다
정말 많이 아시네요 
앞으로도 많이 도와주세요  ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
122 센스 없는 사람의 보정실력 늘이기 ..? GGuhany 4시간전 5
121 모니터 추천 부탁드립니다... 댓글1 루메트리 2일전 29
120 cpl 필터나 그라데이션 필터 써보신 분 계신가요? 댓글3 루메트리 5일전 42
119 현재 UP2715K UP3216Q 두모델 고민중인데 27인치가 좋을까요? 30인치가 좋을까요? 포토샵9… 댓글1 beedanhyun 7일전 39
열람중 NewDelphinus 님 댓글2 호반 7일전 47
117 메타데이터 표시 댓글2 호반 8일전 35
116 라이트룸/포토샵에서 보정한 색감과 핸드폰에서 보는 색감의 차이 해결 방법이 있나요? 댓글5 세준사랑 8일전 52