스트로비스트 코리아

질문 & 답변

NewDelphinus 님

호반 2 106

님

첨부 사진의 왼쪽 위에 보시면

파일 이름 /  촬영날짜 /이미지 커기만 나타납니다

그런데 저번에 어떤 동영상 을보니까 여기에 조리게값과 셔트 속도가 나타납디다

그렇게 할 수는 없나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.24 서비  골드
4,919 (26.9%)

서비

Comments

NewDelphinus
현상모드 상태에서 제일 위쪽 설정에서 도구 옆 보기를 보시면,
확대경 정보에서
정보2를 클릭하시면 됩니다..
호반
감사합니다  델피너스님
해결을 했습니다
정말 많이 아시네요 
앞으로도 많이 도와주세요  ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
166 클리핑에 대해서 질문입니다. 댓글1 수경 24시간전 22
165 카달로그 합치기 관련하여 질문 드립니다. 댓글1 비나이다 2일전 27
164 주파수 분리 피부 보정에 대해 질문이 있습니다 ^^ 댓글2 달구 2일전 31
163 응용프로그램오류 댓글1 인백 4일전 37
162 라이트룸은 '고화소' 카메라에 대처를 못하고 있는게 아닌지요? 댓글7 태곰 4일전 63
161 빛내림 사진 관련해서 추가로 사진 첨부해 질문드립니다 댓글2 JHKIM 5일전 42
160 표준 줌렌즈 vs 단렌즈 문의드립니다. 댓글3 뭉이 7일전 56
159 안녕하세요. 가져오기를 하지 않고도 사진을 정리하는 방법을 알고싶어요. 댓글3 컴터가궁금해요 8일전 36
158 책을 구매했는데 읽다가 빛내림 사진 편집에 관해 궁금한점 질문드립니다 댓글2 JHKIM 9일전 50
157 어도비 다운로드 댓글6 인백 9일전 47
156 라이트룸 으로 gif 파일 만들수가 있나요??? 댓글1 이민 10일전 43