스트로비스트 코리아

질문 & 답변

cd가 열리지 않아요,ㅠㅠㅠ

솔빛길 1 309

이번에 지인 소개로 포투샵 라이트룸에 관련된 권학봉님 저서 책을 구입했습니다,

그 안에 부록으로 주신 CD가 제 컴퓨터에서는 볼수가 없네요,

볼수있는 방법이 있을까요?  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 솔빛길  실버
4 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
이 페이지를 참조해 주세요.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=23
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
423 프리셋 다운로드와 패널 글자 크게 보기 댓글7 구암영산 1일전 50
422 블랜딩 모드 댓글2 Daehyeon 5일전 92
421 색공간 관련 질문드립니다/` 댓글17 음냐냐 8일전 140
420 달사진 궤도 만드는 법을 지도해 주시면 감사하겠습니다 댓글1 백미 8일전 62
419 Re: 달사진 궤도 만드는 법을 지도해 주시면 감사하겠습니다 댓글3 백미 7일전 77