스트로비스트 코리아

질문 & 답변

예제사진이 없습니다.

사진이없네 1 159

파트3 방콕의적란운 예제 사진 및 새해아침의리수족여진 예제 사진은 없습니다

완성사진만 있습니다.

혹시 몰라 탐색기에 확인해도 없는데...

제가 잘 못찾는것인지.. 의견 구합니다

수고하세요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 사진이없네  실버
21 (21%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
그렇게 사용하시면 않돼구요.
15페이지 "부록 DVD 제대로 쓰는법"을 참고하셔서 그대로 하시면 됩니다. ^^
일단 DVD파일 전체를 하드디스크에 복사하셔야 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
165 카달로그 합치기 관련하여 질문 드립니다. 비나이다 3시간전 6
164 주파수 분리 피부 보정에 대해 질문이 있습니다 ^^ 댓글2 달구 13시간전 19
163 응용프로그램오류 댓글1 인백 2일전 25
162 라이트룸은 '고화소' 카메라에 대처를 못하고 있는게 아닌지요? 댓글6 태곰 2일전 44
161 빛내림 사진 관련해서 추가로 사진 첨부해 질문드립니다 댓글2 JHKIM 3일전 34
160 표준 줌렌즈 vs 단렌즈 문의드립니다. 댓글3 뭉이 6일전 48
159 안녕하세요. 가져오기를 하지 않고도 사진을 정리하는 방법을 알고싶어요. 댓글3 컴터가궁금해요 6일전 31
158 책을 구매했는데 읽다가 빛내림 사진 편집에 관해 궁금한점 질문드립니다 댓글2 JHKIM 7일전 45
157 어도비 다운로드 댓글6 인백 8일전 42
156 라이트룸 으로 gif 파일 만들수가 있나요??? 댓글1 이민 8일전 39