파주 첫눈(?)

자유게시판

파주 첫눈(?)

M 古九魔 7 2635 0 0

어느새 파주에 첫눈인지 아닌지 모를게 오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

눈인지 아닌지 잘 모르게 빗방울속에 뭔가가 느껴지는군요.. 

올해는 예년과 다르게 회사앞 은행나무가 샛노랗게 되기전에 이파리가 모두 떨어져 버려 좀 다르다 했는데

중국발 기사로는 사상최대 강추위가 예상된다고 합니다...

여름엔 더워서 고생 겨울엔 추워서 고생 이거 반칙 아닙니까 하느님?

7 Comments
13 Kingkong 2016.11.02 17:04  
사진 생활 측면에서 보면 사진 찍기도 더 힘들어지겠네요. 추위와 싸워가며 얼어붙은 손가락으로 셔터를...ㅎㅎ 첫눈이라는 말을 들으니까 진짜 말그대로 겨울이 갑자기 코 앞으로 바짝 다가오는 느낌이 듭니다. 첫눈이라니... 사실 운전하고 그러면 눈이 보기 싫기도 하고 짜증날 때가 많은데 그래도 첫눈이라고 하면 참 감성적으로 들리네요.
M 古九魔 2016.11.02 17:23  
어제까지 무수히 붙어있던 은행나무잎이 오늘 보니 하나도 없이 다떨어져있네요..
회사사람들과 '이제 겨울 시작' 이라고 얘기했어요.. ^^
M NewDelphinus 2016.11.02 17:13  
역시 파주클라스는 다릅니다 ㅎㅎㅎ..
북쪽이라 벌써 눈발이 날리나 보네요 이런 .....
M 古九魔 2016.11.02 17:24  
우리동네 자랑할게 눈밖에 없쥬~ ㄷㄷㄷㄷㄷ
사실 눈이라고 보기엔 좀 글코... 여튼 좀 그래요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.11.02 21:54  
와... 벌써 >_< b
진눈깨비처럼 내렸나보군요... 역시 파주 클라스는 다르네요 ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.11.02 23:42  
오.. 파주는 벌써 첫눈이네요.
잘 하면 10월에 첫눈일뻔 했을정도로 이른것 같습니다.
1 filmisnotdead 2016.11.03 16:24  
와 벌써!!
너무 갑자기 추워졌어요...........
제목