다녀왔습니다.

자유게시판

다녀왔습니다.

22 supadupa 5 2379 0 0
대장님 사진전이 함께 전시되는 수원미술전시관을 다녀왔습니다. 제가 좀 늦게 도착을 했는 데, 다른 작가붙들은 전시 준비하시느라 바쁘시고 전시관 내부는 한산하더군요.

작품들을 사진이랑 영상만 봤는 데, 역시 작가가 직접 나레이션 아니 설명을 해주시니 조명이나 노출등의 테크니컬한 요소들과 촬영의 노고를 체감할 수 있었습니다 ㅠㅡㅠ(로케 장비 촬영은 정말 노가다와 체력이 ㅠㅡㅠ)

사진작품들에 대해서는 직접 오셔서 보시는 게 나을 것 같아서 코멘트를 달지 않겠습니다.

대장님의 지인분도 계셔서 이런 저런 이야기를 하면서 다른 작가분들의 사진을 둘러 볼 수 있었네요.

개인적으로 지향하는 분야를 하고 계신 지라 지난 번 자리에서 이야기하지 못했던 주제로 좋은 시간을 가졌습니다.

그리고 다행히도 책 재고가 있어서 사인본을 하나 구매했습니다.

집으로 가는 버스에서 조금 읽어봤는데, 제 표현을 쓰자면 '포르노'네요.

가감없이 그대로 책에 혼을 불태우셨다는 생각을 지울 수가 없습니다, 개인적으로 라룸책 몇권 구매했었는데 그중 역대급이네요. 보통 다른 효과랑 비교하거나 하는 예제는 본적이 없었는데, 궁금한 점들 시원하게 잘 긁어놓으셨습니다.

책이 좀 두껍습니다, 600쪽이 넘는 걸로 알고 있는데, 너무 많은 정보를 넣으셔서 저같은 밥벌이로 하는 사람은 뭐먹고 사나 생각이 조금 들 정도입니다.

그러니 지르십쇼.

바쁜와중에 친절히 맞아주신 대장님께 감사드립니다.

수원역 건너편에서 92번 타시면 되니 많이들 놀러오세요

5 Comments
M NewDelphinus 2016.11.02 09:03  
벌써 다녀 오셧군요...
사진 관련 직업에 가지고 계신가보네요..
M 古九魔 2016.11.02 09:25  
5일이나 6일 방문하여 전시회도 보고 대장님도 뵙고 회원님들도 인사 드려볼까 계획중이었는데
이런... 또 계획이 어긋나게 생겼네요.. 장인어르신이 4일 방문하시어 머문다 하시니 수행비서 해야 될것 같습니다. ㅠ.ㅠ
기회봐서 갈수있음 가야 겠습니다.. ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2016.11.02 11:24  
수행비서에서 ㅎㅎㅎ..당연히 수행 비서 하셔야죠
31 카제 2016.11.02 11:31  
제 외할아버지께서는 제가 살아 온 평생 단 하루도 저희 집에서 주무신 적이 없는거로 아는데 ㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.11.02 23:38  
방문해 주셔서 감사합니다. ^^
제가 그날 늦게 가능바람에 온달님은 뵙지 못해서 더욱 죄송하네요.
아무튼, 좋은 말씀 감사드립니다. !
제목