스트로비스트 티셔츠 수령

자유게시판

스트로비스트 티셔츠 수령

24 hielo 20 3132 2 0

금요일 저녁에 수령했습니다

모바일에서는 안올라가서 오늘 올립니다  

제가 네이비 더쿠인데 색이 아주 잘 나왔네요

내년에 따듯해지면 모임에 입고 나가겠어요 ㅎㅎ

못생김필터를 사용했습니다

본의 아닌 안구테러 ㅈㅅ69db7a743317d024a882eb05c40fd73f_1477746178_35.jpg 

20 Comments
M 권학봉 2016.10.29 22:14  
와. 정말 멋지네요. ^^
이제 능력치 자동 +10 의 성능을 즐기실 일만 남았네요. ㅎㅎㅎ
축하드립니다. !
24 hielo 2016.10.29 22:24  
책과 함께하면 세트아이템옵션으로 +30인가요? ㅎㅎ
31 카제 2016.10.29 22:45  
음~ 목이 좁은 디자인이군요... 저는 이런거 못 입는단 ㅠㅠ
템 장착 효과는 반칙입니다 ㅋㅋ
겨울에 몰래 안에 입고 오기 없음...

ps: 어느 글에 보니까... 전시회 4일부터인데 아직도 잘못 알고 계신건 아닌지?
M 권학봉 2016.10.29 23:01  
아.. 설마요. .
수원국제사진축제의 공식 오프닝은 4일이고,
수원 아트 센터에서 하는 전시는 1일부터입니다. ^^
24 hielo 2016.10.29 23:10  
음 오프닝때 가야하나요?
카제님 가시면 같이 맞춰서 가볼까요?
31 카제 2016.10.30 02:35  
음... 차로 이동할 건데 날짜는 전 주에 가봐야 확실히 알게 됩니다~!!
24 hielo 2016.10.30 18:51  
정해지면 알려주시와요~
31 카제 2016.10.31 01:51  
네~ 알겠습니다. 근데 어떻게 만나죠? 인천이나 부천이면 역행을 해야 하는데. 좋은 방법 없을라나요?
24 hielo 2016.10.31 14:25  
수원미술관에서 보면 됩니다
M NewDelphinus 2016.10.30 09:29  
앗 왠지 글자가 빛나는 듯한 느낌이....ㄷㄷㄷㄷ 저만 그런가요? ㅎㅎ
능력치 +10 축하 드립니다 ㅋ
24 hielo 2016.10.30 18:50  
폰 렌즈에 유분기가 있어서 그런가보네요 ㅎㅎ
6 훠니 2016.10.30 12:44  
능력치 +10 되는 템이었군요. 축하드립니다 ㅎㅎ
24 hielo 2016.10.30 18:50  
감사합니다 ㅎㅎ
2 까칠한버럭이 2016.10.30 13:21  
이 옷 어디서 구해요? 템부터 지르고 싶은 욕망이...
24 hielo 2016.10.30 18:51  
티셔츠 판매글이 있습니다
1201번글입니다
2 까칠한버럭이 2016.11.01 09:00  
찾았는데
날씨가 급 추워졌네요
22 supadupa 2016.10.31 00:30  
어이쿠 깜짝이야, 이대로 스페인행!!
24 hielo 2016.10.31 14:24  
거기서 홍보를 ....ㅎㅎ
12 kms8743 2016.11.01 14:18  
헐 네이비 주문되나요!?
2 라이언스시클 2016.11.18 04:16  
오. 티셔츠도 있었네요. ㄷㄷ
제목