딸 바보에게 불가능이란 없다!

자유게시판

딸 바보에게 불가능이란 없다!

31 카제 9 2905 0 0

이거 보고 엄청 뿜었습니다 ㅎㅎ

9 Comments
22 supadupa 2016.10.29 11:19  
와.... 라푼젤이 아니라 번지코드 소녀네요.
31 카제 2016.10.29 11:37  
ㄷㄷㄷ... 애니를 보시나 보네요. 이거 모르시는 분들도 많더라고요 ㅠㅠ
22 supadupa 2016.10.29 11:54  
애니를 즐겨보는 건 아니고, 동화책을 어릴적에 열심히 읽어서요;;ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.29 15:26  
ㅎㅎ 그렇군요, 비슷한 세대라 그런지... 저도 어렸을 때 라푼젤 잘 알았죠 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 supadupa 2016.10.30 00:16  
역시, 남자는 라푼젤이죠, 미녀는 죄다 숲속으로!!
19 TripleCrown 2016.10.29 17:06  
속된말로
덕후중에 덕후는 양덕후가 최고라는 말이 있는데..
가정적인 문화가 참 인상적인것 같아요...^^
유트브 영상보니 영화CG 전문가가 아들을 위해서 같이영상을 만든것을 유트브에서 본기억이 있네요^^
31 카제 2016.10.30 14:23  
양덕도 퀄리티가 천차만별이지만...
애들은 위하는 마음은 정말 말 그대로 쩌는 분들이 많은거 같습니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.30 09:31  
오 ㅎㅎㅎㅎ 역시 아빠는 위대합니다..

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.30 14:23  
저도 위대해지고 싶습니다...
제목